ブランニュー・チェリーフレーバーを配信している動画配信サービス

『ブランニュー・チェリーフレーバー』の

ブランニュー・チェリーフレーバー

ブランニュー・チェリーフレーバーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ブランニュー・チェリーフレーバーが配信されていないサービス一覧

ブランニュー・チェリーフレーバーが配信されているサービス詳細

ブランニュー・チェリーフレーバー

Netflixで、『ブランニュー・チェリーフレーバーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブランニュー・チェリーフレーバーの作品紹介

ブランニュー・チェリーフレーバーのあらすじ

1990年のLAで、明るい太陽とは裏腹な薄汚い業界で裏切られた新人映画監督。復讐を誓い魔術師を訪れる彼女には、思いもよらぬ世界が待ち受けていました。

ブランニュー・チェリーフレーバーの原作

ブランニュー・チェリーフレーバーの製作総指揮

ブランニュー・チェリーフレーバーの監督

ブランニュー・チェリーフレーバーの脚本

ブランニュー・チェリーフレーバーの出演者

『ブランニュー・チェリーフレーバー』のエピソード情報

私はここにいる

有名プロデューサーと会うことになった新人監督リサは、希望通りの約束をとりつけたものの、危険な闇を感じたうえに、思いもよらないことを要求される。

アイツの体毛

不気味な体験に動揺し、復しゅうに燃えるリサ。幻覚におびえながらも、呪いにすべてをささげると誓う彼女に、思いがけずロイが救いの手を差し伸べる。

花火

悪夢に出てくるジャングルや恐ろしいスピードで成長する植物に戸惑うリサは、ルーからうさん臭い話を持ちかけられる。上映会は恐怖に包まれる。

オタマジャクシ・スムージー

突然床に現れたドアから下に降りてみるリサ。次々に悲劇に見舞われたことで、リサに詰め寄るルー。ボロの過去が少しずつ明らかに。新たな"扉"が開く。

ジェニファー

家族と再会し、とんでもない行動に出る女性。怒りに燃えるメアリーの居場所を突き止めたルーは、リサへの仕返しを企む。放蕩(ほうとう)息子が戻ってくる。

乳白色の湯

リアルさを追求するため、深く入り込むメアリー。ボロは自分の過去を告白する。輝きを増すリサ。幕引きを急ぐルーだが、果たしてその結末は?

何とかしようと焦ってカエルをなめたせいで、リサは血と性の魔術をするはめに。一緒に時間を過ごすルーとジョナサン。どう猛な魂が不可能を成し遂げる。

乗っ取り

答えを探して頂点に達するまでに、多くの敵を作ってきたリサ。だが、彼女にはまだケリをつけるべきことが...。混とんの中、最後まで生き残るのは誰だ?

『ブランニュー・チェリーフレーバー』に投稿された感想・評価

Nao

Naoの感想・評価

良くも悪くもぶっ飛んだドラマ。

原作があるみたいだけど、今回の8話で途中までなのか、そうじゃないのかすらあやしい。

登場人物がみんな不幸になっていくし、不意にグロシーンがはさまるし、展開もご都合だし、面白いわけじゃないのに、なんとなく先か気になって最後までみちゃうタイプ。

ネタバレだけど、

呪いの代償として猫を口から吐き出す
という1行に興味をそそられるならおすすめ。
Yu

Yuの感想・評価

序盤好調だっただけに、ラストがうーん、でした。。。
最初は面白いけど段々弱くなる。結局失望した、メインキャラクターの動機が理解できない、魔法のコンセプトも大変ランダムだし。スタイルなども非常に今時のNetflixっぽくて特徴があまりない。セクハラプロデユーサー役のEric Langeの演技だけが素晴らしい。ステレオタイプすぎて沢山笑ったりした。