ざっきー

2gether THE MOVIEのざっきーのレビュー・感想・評価

2gether THE MOVIE(2021年製作の映画)
待ってました!2gether THE MOVIE!
行ってきました!公開初週の土曜日!
はいドーン!5点!満点!文句なし!

あのね、いいんですよ、これはこれで。
上映時間のほとんどがドラマ本編の総集編で、たぶん沼ってない人からしたら、なんでわざわざお金出してまた観るの?って思うかもだけど、いいんです。これで。

そりゃあね、あーはいはいこのシーンなら我々もう数十回は観ましたけど?なんならセリフも覚えてますけど?落ちるまでキスしてもらうぞ?あぁん?ってなるんだけど、ダイジェストとして2人の馴れ初めを見返していくうちに、どんどん胸が熱くなっていって、なんともいえぬ多幸感に包まれるのです。

今回の公開に合わせて新録されたシーンも、そりゃあもう、なんと言葉にすればいいか、あーもう本当に、言葉にはできず、見目麗しきサラタイカップルにひたすら感謝感激という感じで!
気づいたら上映後にグッズも買って、大変ご満悦で劇場を後にしたわけであります。はい。

というわけで、映画本編そのものの内容というよりかは、ドラマからの流れも含め、これまでの2getherの軌跡に、5点満点なのであります。
こんなに素晴らしい作品を世に放ってくれた制作陣、それを見事に演じきってくれた役者陣、その他もろもろ2getherに関わってくださった方々みなさまへの感謝の気持ちを込めて5点満点なのであります。

たぶんこの映画を観に行く人の大半は、もうすでにドラマ本編を見終わってることだと思うんだけれど、もし!万が一もしまだ見ていないという方がいましたら、あなたは超絶ラッキーです!
映画では省かれていたエピソードにもキュンですポイントありまくりだし、2人の気持ちの揺れ動きとかももっと丁寧に描かれていて心に響くし、個人的にサブカプもみんな魅力的(特にミル先輩の色気最高)なので、ぜひたくさん堪能して沼ってくだされ〜!という感じ!笑

いやーちょっと語りすぎてしまった。いやまだまだ語れるけども。でもひとまず、この辺で!
さあ、それでは皆様、最後にご唱和くださいね?いきますよー!せーの!サラワット・エキスポ〜!*\(^o^)/*