2gether THE MOVIEの作品情報・感想・評価・動画配信

「2gether THE MOVIE」に投稿された感想・評価

ドラマのダイジェスト+αって感じ。映画館で観てから2回目だけど最初から最後までず〜〜〜〜っと幸せ。最高。出演者全員大好き。ラブちゃんは天使。
ぱんだ

ぱんだの感想・評価

ほぼドラマの総集編。だけどこのドラマにハマったのがコロナ禍の孤独な時だったから、久しぶりの満員の映画館でたくさんの2getherファンの人たちと同じ時間を共有できたことが嬉しかった。新規撮りおろしのシーンもドラマ後のサラタイの生活を見れたので満足です。登場人物みんな幸せになってくれーー!!!
ドラマシリーズを見てドハマリシたのでもちろん映画も観に行きました、

大スクリーンでどアップで観ることができて
ただただ幸せでした
2022年14本目

サラタイ供給が沁みるー😭
映画自体はドラマの総集編チックやけどももうちょい早くハマってたら映画館まで行って大画面で推しカプを眺めたであろうに。無念。

推しカプはマンタイプですが。

タインのキュルキュルな可愛さがたまりねぇしサラワットのデレさがとにかく最高だわ。
愛があれば勇気はいらないって、良いよなぁ。
これからの時代はこんなにオープンでも大丈夫な世界であってくれと感慨に耽る映画でした。
みお

みおの感想・評価

愛するとは何か。
そんな簡単で難解なことを真っ直ぐ教えてくれた、私の人生の中で大切な作品。
ツッコミどころはたくさんありますが、それ込みで愛しいです。
私はエンドロールの歌が大好き。
indycharmy

indycharmyの感想・評価

あ、あのシーンカットするんや…これじゃ初見の人には細かい感情伝わらへんやんとか思って観てたけど、新たに撮られたところも胸キュンで泣けた。
観終わった後の多幸感よ。

今回も特典映像いっぱいありがとうございます。
ウィンくん歌声もかわいいのよね。

9割ドラマの総集編で寝落ちしかけた
映画としてはドラマ未視聴で観るにはダイジェストすぎるし、ドラマファン向けに大きいスクリーンで観れる+特典映像(新撮シーン)ぐらいの内容で残念。
でも2getherシリーズ完結を映画館で見届けられたことに満足感
本編終了後にぴばいが言ってたおじさんシリーズはまじで頼む
ジリ

ジリの感想・評価

サラワットの顔が強すぎるんじゃ

ドラマのダイジェスト?に近い気がしたから
ドラマ観たくなる〜〜
m

mの感想・評価

2getherシリーズ完走した。。。
楽しい日々だった。。。
銀の森

銀の森の感想・評価

リバイバル上映で映画館で鑑賞しました。
この作品を映画館の大画面で拝めたこと、Scrubbの曲やサラワットとタインの声を大音響で聴けたことすべてに感謝。始まって数秒で泣けてきた。
内容はドラマの総集編をメインに少し映画での新撮シーンが加わっているという感じ。音楽をがっちり聴かせてくれる編集がとてもよかった。

ドラマを見ているときは気づかなかったけど、タインのライブシーンでサラワットが告白している後ろで音楽にのってずっと妙な動きをしているボスに目が行ってしまい笑いが抑えられませんでした。これも大画面のおかげですね。

似ている作品