カンパッチー

トランス・フューチャーのカンパッチーのレビュー・感想・評価

トランス・フューチャー(2020年製作の映画)
地元のGEOが随分タイムパラドックスものをデデーンと推しているのでシンクロニックとトランスフューチャーを借りたんですよ。GEO先行ってハズレが多いかなとか思ってたけど、思ったより面白い!

わかる人にはわかってしまうかもですが、規模の小さいプリデスティネーションです。ただ主人公IQ170の割にタイムマシーンを発明した以外は?な行動多い、そう考えるとIQ180の金田一少年は天才だわと再認識しました。…待てよ、そう考えると金田一少年やコナンくんもタイムマシーンを開発できるのでは、IQ高いから!?は!わかったぞ、コナンくんは最終的にタイムマシーンを阿笠博士と開発してアポトキシン4869を飲まされる前に戻るんだ、バーロー!わかっちまったぜ!!謎は全て解けた!じっちゃんの名にかけて!

まぁ正直この映画、ワンコことジダンとお姉ちゃんだけはすごく可愛すぎるのでそれだけでお釣りが来るぐらいOKです。助けたい恋人よりもね!!つかタイムマシーン発明するまで尺長すぎますよ、こんなにかかるか!ダレちゃうよ!と。ほぼタイムスリップするまで半分ぐらいかかるので長いです。タイムスリップものというを忘れそうになります。

移動した時裸だけど本当にチ〇コ見えそうで見えないことにもハラハラします。裸でタイムスリップとかきみがぼくを見つけた日のエリック・バナを思い出しました。総合的には面白かったけど、ただ最大の駄作映画にストリートオブファイヤーを選んだことだけは許さねぇ!ぼかぁあの映画が大好きなんや!なぜストリートオブファイヤーを選んだ!それを選ばなければ、点数をもう少しあげたのに!!