わたしは最悪。のmhのレビュー・感想・評価

わたしは最悪。(2021年製作の映画)
オンライン試写会で拝見しました。

これすご〜く、楽しみにしてたんですが、期待の3倍軽く超える位の良さでした!

めっちゃ良いです。おススメです!

先に書くパターン😂

ただの恋愛物と侮るなかれ!これは社会派作品でもあり、ヒューマンドラマでもある恋愛物なんです。

本当はレビューとか予告とか見ないで行く方が楽しめるかも。予備知識とかいらない作品ですので。

ま、レビュー書きますけどねw

これ女性の話だから楽しみにしてたのもあるんですが、私個人的に最近好きな、アンデルシュ・ダニエルセン・リーが出てるのも気になって観たかったんですよ!「サマーフィーリング」「ベルイマン島にて」が良かったので。

彼良いですよね。

最近調べてたら、俳優・ミュージシャン・医師って、wikiに書いてあってびっくり!
医師⁉️すごっ!芦田愛菜ちゃんも安心して!笑

ノルウェー語。英語、フランス語話すだけじゃなく、医師ですよ!
しかも、
劇中ピアノも弾いてたけどあれも本人じゃないかしら?こなれた弾き方だった!

もうね、そのダニエルセン・リーがアクセルという役をやってるんですけど、めちゃめちゃ良いんですよ😭中盤私ずっと泣いてましたわ😭号泣。

なぜ泣いてたかは、もうとにかく見て欲しい!

それでね、その彼女がアクセル捨てて浮気しちゃうアイヴィン役のハーバート・ノードラムさんがね、ずっと既視感あるんですよ。でも、初めて見た俳優さんなんですよね。
終わった後気づきました。アダムドライバーに似てる!顔の長さとか!ご覧になったらご確認下さい。

この彼との出会いの所とかこれがまた良いんですよね。浮気なんですけどね。
さほどイケメンでもないんだけど、かっこよくみえるんですよ。良いんですよね。

そして。主人公のユリヤ役レナーテ・レインスベさんがこれまたなんとも魅力的な女優さんで、良い!

ユリヤのキャラクターが
自由奔放な感じもありつつでも突き抜けてもなくて、悩みながらもブレずに進むところは全ての女性にどこかしら共感出来る部分があるんじゃないかしら?

ワンピースとか着てメイクしてるとすごくキュートなのに、すっぴんぽい感じのとこは、ちゃんと30代だったのもなんかリアルで良かった

このユリヤの選択が今どきな感じなのも良かった。

映像も良かったし、ポップな感じもオシャレな感じもファンタジーな感じもあり王道の恋愛物でありつつも、なん今まで見た物とは一味違う世界があって、面白かった!

もう、すごく良かっんでまた観たいな。