リトル・ラブ・オブ・マインを配信している動画配信サービス

『リトル・ラブ・オブ・マイン』の

リトル・ラブ・オブ・マイン

『リトル・ラブ・オブ・マイン』に投稿された感想・評価

子供の頃からの知り合いのミスターフィンリー。85歳の誕生日までに孫のチップにフィンリー開発のCEOにさせるために南の島へ。
島に行ってチップを見つけサインさせるただそれだけだけど大変。ローラは婚約者がいるが仕事が命。
チップは仕事を忘れて島で楽しむように言う。チップは何度も祖父が弁護士を送ったが全て拒否。島で楽しんだら契約書を見ると約束する。
恋愛か仕事かではなく、チップを見ていると誰とどこで何をするかが大事かということかな。
ローラと婚約者は職場も同じ。会話も法律の話だけ。チップといたことで仕事が全てじゃなくて楽しむことも大事って学んだんだろうな。

2023223
ポチ
仕事が命っ!!とにかく仕事仕事の彼女が懐かしい場所に戻り、懐かしい相手を説得し後継としてサインさせるっヽ(*´∀`)ノ

元々知り合いだからって、そう簡単にどうにかなる問題ではない✩.*˚
彼は彼女に島で仕事を忘れて楽しむようにお願いする‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

生活スタイルが真逆の2人が、時間をかけてかつての想いを思い出し惹かれる♡

王道っちゃ王道だけど、こうゆうラブロマンス大好きなんで、面白かった🎶
Nove
世界中の人が、都会の仕事を投げ出して、南国の美しい島で暮したいと望んでいるのかも知れない。本当に大切なことは何かを、真剣に考えるときが来ている。夢物語みたいだけど、夢を持たなければ変えられない。オーストラリアには古き良き時代のハリウッド映画が、まだ残っているみたいだ。

『リトル・ラブ・オブ・マイン』に似ている作品

パーフェクト・ペアリング

自らワインの流通会社を立ち上げるため、重役としてキャリアを築いてきたロサンゼルスのワイン会社を辞めたローラ (ヴィクトリア・ジャスティス)。最初の顧客として目をつけたヴォーン家のワイナリー…

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~

ニュージーランドのホテルを手に入れて、サンフランシスコから単身やって来た若い女性。だが、大幅な修繕が必要と知り、現地のイケメン業者と手を組むことに。

花嫁のママ

愛娘の結婚式に出席するため常夏の島にやって来た母親。だが、花婿の父親は、なんと何十年も会っていない元彼だった!

ラブ・アット・サンセットテラス

ロサンゼルスでインテリアデザイナーとして働くソフィーは仕事に追われ、すっかり消耗してしまったことから休暇を取ることに。行先は画家の祖母が絵に描いていた海辺の町、サマーサイド。そして祖母が過…

カリフォルニア・クリスマス 〜街の灯に包まれて〜

キャリーとジョセフが恋に落ちてから1年。2人は牧場とワイナリーを運営しながら幸せな日々を送っていました。しかし、ジョセフは家族と会社のために街に戻ることになり、彼らのロマンスの行方に暗雲が…

ホームタウン・ラブ

都会の大企業で活躍することを目指す女性が、親族のケガで故郷の島へ戻ってくる。Wi-Fiもなかなか繋がらない不便さの中で、自分自身や恋人との関係も見つめ直すことに。仕事や恋愛など、人生の岐路…

ロンリー・プラネット

ローラ・ダーン、リアム・ヘムズワース共演のラブロマンス!モロッコで隠遁生活を送る小説家キャサリンは、年下の男性オーウェンと出会う。

ユアプレイス、マイプレイス

デビーとピーターは親友同士だが、生活は正反対。LAで息子と暮らすデビーは、平穏を願っているが、NY で暮らすピーターは、変化を楽しみたい。1週間だけ互いの家を交換し生活 することになった …