恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~の作品情報・感想・評価・動画配信

「恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~」に投稿された感想・評価

yan

yanの感想・評価

ニュージーランド行ってみたいなあ♩
景色が綺麗すぎた!
内容がちょっと薄かったけど、
明るくハッピーな気持ちになれる
映画でした!
ayaya

ayayaの感想・評価

ストーリーはありきたりだけど、出てくるキャラクターが全員いい人で、特に主人公は誰もが好きになるキャラクターだった!
ストレスなく観れるラブコメにハマっている。
りさ

りさの感想・評価

ニュージーランドいいとこ!
でも次の日には噂が回覧される文化は苦手な部類なのです

アダムさんの虜になりつつあったわぁ

主人公の女の方!とても良いキャラで確かに応援したくなる笑

リノベーションとかこの映画のような暮らしは憧れるが、自分には向いてない(もう1人のオーナーの家のようになる)
10億とか当たったら、コナンの家を作ってみたい笑
マンガアニメ映画、なんでもおきたいなぁと、そういう家をリノベーションしたい笑
Sayaka

Sayakaの感想・評価

パーフェクトペアリングはオーストラリア、これはニュージーランドが舞台というだけでストーリーはほぼ同じ!
この何の心配もしなくていい
王道ラブコメは疲れたときの癒しにピッタリ😆

なんか新しいことしたいなぁって時に観ると背中を押してもらえる♪
ぴーぱ

ぴーぱの感想・評価

パーフェクト・ペアリングと話の流れが似ていると思ったら脚本家?が一緒だった。。さくっと見れます。
JB

JBの感想・評価

顔芸多用の大仰なコメディ芝居、特に意外性のないさらっとしたストーリー、親切な修理屋になぜそんなに感じ悪い対応するのかわからないヒロイン…

そんなに面白くはないんだけど、憎めない映画…(まあ映画っていうか、テレビドラマくらいの感覚。

ニュージーランドの景色綺麗だしなー

ただ、ホテルのリノベーションの様子は、もう少し細かく写して欲しかったよ。正直それが見たかったので。
sakura

sakuraの感想・評価

ボロいホテルをリノベーションしていく様子は意外と少ない。笑
美男美女が出会ってリノベしながらキャッキャッして、恋に落ちました!って感じ。
家具を選んだりとか、どんな風にしようか〜!なんていう箇所もあればワクワク感がもっとあったかな。
kaho

kahoの感想・評価

これ見ると新しい事したくなる(笑)
そしてニュージーランドに住みたい!!
りん

りんの感想・評価

明るく前向きな作品。
ちょっと都合のいい展開で進んではいくけど、主人公がとにかく可愛い、明るい、ハッキリ、前向きと誰にでも好かれるタイプで好感がもてる!
ラストもうちょっとひねりが欲しかったなーとは思う。