ザット・シンキング・フィーリングを配信している動画配信サービス

『ザット・シンキング・フィーリング』の

ザット・シンキング・フィーリング

ザット・シンキング・フィーリングが配信されているサービス一覧

『ザット・シンキング・フィーリング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ザット・シンキング・フィーリングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザット・シンキング・フィーリング』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

確かにモンティ・パイソンでしか無いノリであるがめちゃくちゃ面白かった。職なし夢なし希望なしの人生詰んでるマン達が一攫千金を夢見てアマチュア強盗団を結成する話。頭が良くないわりには必死に計画を考えて…なんて瞬間がやはり一番楽しいのであって、いざ実行に移されてからは多少落ちるものの、最後まで話を引っ張る羽目になる人工冬眠運転手にMVPをあげたい。やってる事は泥棒に変わりないが何かに打ち込める事があるからこそ人生は輝く。鬱に立ち向かう為には①適度な仕事②充分な金銭③親しい友人が必要であると再認識、私は全てに欠けている。私も30歳手前で銀行預金180円だったもので、彼等が動かない車の中で繰り広げるどうやって自殺しよう論争がまるで他人事では無かった。ただし猫ちゃん…あの猫ちゃんも老化せずにいつか目を覚ましてくれる事を願う。
グラスゴーのボンクラ青年達のコメディで中々楽しめた。コーンフレーク映画でもある。天気がすげぇどんよりしているのも良い。

睡眠剤で未来に行ける話が良かった。フォーサイス作品2本しか観てないが『ローカルヒーロー』といい、時間もしくは空間的にすごく遠く離れたものに対するロマンを感じる。
サム・フリークス Vol.17@ユーロライブ

『ザット・シンキング・フィーリング』に似ている作品

フル・モンティ

上映日:

1997年12月13日

上映時間:

93分

ジャンル:

アカデミー賞音楽賞を受賞したハートフル・コメディ。イギリス北部の町シェフィールドを舞台に、さまざまな事情を抱える6人の失業者たちが、一獲千金のアイデアとして「男性ストリップ」を思いつく。

牝猫たちの夜

上映時間:

68分

独身サラリーマン・学生、倦怠期の亭主どもなど、鼻下長族のオアシス、トルコ風呂。その中で働く牝猫たち、彼女らの生きがいはなにか、男に貢ぎ裸にされる女、お金に振りまわされ体を売る女、男の愛をつ…