ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ 豊穣の女神篇の9の情報・感想・評価

聖火(ウェスタ)の祭壇
ミアの叱咤、そしてアイズの言葉により、自身が【ヘスティア・ファミリア】であることに確信を持ったベル・クラネル。だが、捻じ曲がった世界で監視も厳しいベルに打てる手はなく──。 そんな中、【フレイヤ・ファミリア】の本拠地『戦いの野フォールクヴァング』に捕らえられていたリューが脱出を図り、騒動が勃発する。それに乗じ、監視の目から逃れたベルは、最初にシルの手紙を持ってきた人物──ヘルンに遭遇する。
スノーウルフ

スノーウルフ

9話視聴しました〜!! おお!!
ニカイドウ

ニカイドウ

リューが来る! ベルは気付く! ヘスティアが洗脳を解く! みんながベルを思い出したっ!! ヘスティアってこんな凄い神やったんや。 この期に及んでウォーゲームって…
なおさんろん

なおさんろん

ヘスティアがこんなすごい女神だと思っていなかった ただじゃがまるくんを売っているだけでは無かった!笑 フレイヤの次の手そうきたか
ショー

ショー

フレイヤはただベルのことが大好きなだけなんだ。 誰かを意識させるために、自分を変え、世界を変えるなんて、愛の力は凄い!
なぽぽ

なぽぽ

ついに反撃! 止まっていた時間が動き出す (長い…長いよ…😭) リゼロみたいに次シーズンとなったら、泣くと決めていたので、よかったです。 ヘスティアさん😖
Kanon

Kanon

魅了がとけてよかった😿 神のヘスティアやはりかっこいい
ダックス

ダックス

ついにヘスティア反撃開始! 浄化の炎、神殿の擬似再現! 今までグータラな処女神とか言われていたが、 ここまでバッチし決めてくれるとは! いのりんも普段のおちゃらけた女神らしさと神威を解放した神らしいかっこよさの演じ分け凄すぎる。 泣いた。
さいとう

さいとう

この振り切り方は面白い 次回以降がシリーズのクライマックスだな