25歳の女子高生を配信している動画配信サービス

『25歳の女子高生』の

目次

25歳の女子高生が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

25歳の女子高生が配信されていないサービス一覧

25歳の女子高生が配信されているサービス詳細

25歳の女子高生

U-NEXTで、『25歳の女子高生は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

25歳の女子高生

Rakuten TVで、『25歳の女子高生はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

dアニメストア

25歳の女子高生

dアニメストアで、『25歳の女子高生は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

25歳の女子高生の作品紹介

25歳の女子高生のあらすじ

花は求職活動中の25歳。突然の親戚からの依頼で、不登校の従妹・16歳の替え玉として学校に通うことになってしまった!見た目もソックリでバレないはず…と潜入した登校初日に、なんと高校の同級生・蟹江が先生として現れて、ソッコーでバレてしまう。黙っててほしい、そうお願いした花に、蟹江からのオトナな指導が始まって…!?

25歳の女子高生の原作

25歳の女子高生の主題歌/挿入歌

25歳の女子高生の出演者

『25歳の女子高生』のエピソード情報

それは突然の再会

不登校の従妹の替え玉として、25歳にして学校に通うことに…!いざ授業へ出るが、学生のチャラい雰囲気についていけず大ピンチ…保健室に逃げ込んだものの、突然教師の蟹江に「お前、名鳥花か?」と声をかけられ、正体がバレてしまう。なんと蟹江は高校時代の同級生だった!しかも、「男を黙らせるにはどうしたらいいか、わかるか?」と急に深いキスをされて、そのまま押し倒されて――…!?秘密に秘密を重ねて、もう逃げられない…!

保健室のベッドで…

「俺がお前のこと、守ってやろうか?」――替玉登校のことを秘密にし、協力してくれると言う蟹江。 あんなエッチなことをされたのに…優しく髪を撫でられて、さらにドキドキが止まらない…! しかもその日の深夜、蟹江から突然の着信。体育祭の練習に付き合うって言ってくれたけど、それって放課後ふたりきりで会うってこと…!?

秘密の放課後レッスン

「体育倉庫でストレッチ…って、なんかこれ、絶対おかしい…!」――体育祭の練習に付き合ってくれた蟹江。 練習の後にストレッチしてくれることになったけど、触れられて不覚にも変な声がでてしまい…!? 「誘ってんのか?」と迫られ、身を捩って抵抗するも逃げられず…2人だけの放課後、熱い身体をとかされて――…

同窓会の夜に

「今日のお前は学生じゃないから…やめてやらない」――同窓会で、学生と教師でなく、初めて”25歳同士”として顔を合わせた2人。 最初は普通だったのに、突然手を引かれて会場の外へ!? トイレの個室で抱きしめられて、キスされて…同窓会中なのに、止まらない激しい愛撫。すると、そこに人が入ってきて――…!?

とんでもない忘れ物!

蟹江に見つめられてドキドキの花。 蟹江は真剣な表情で……「スカート丈、化粧、頭髪…全部だめだな」「…え!?」そう、今日は服装検査。放課後、指導のため準備室に呼び出された花は、いとこの果歩にあわせてこの格好していると説明する。 しかし「先生の言う事が聞けないのか…?」と強引に、甘い声で迫られて――… ―えっちの後に忘れてしまった「とんでもないもの」とは一体…!?気になる続きは本編で★

秘密がバレちゃう!

「ど…どうしよう…今私、パンツ履いてないのに、こんな…!」 相田に体育館裏に呼び出され、迫られる花。 お尻に手を伸ばされて大ピンチ…!そんなとき、蟹江が後ろに現れて――…

二人だけの勉強会❤

勉強を教わることになったけど、なんと場所は蟹江の家!? 距離が近かったり、腰に手を回されたり…思わず緊張して身を固くしてしまう花。これじゃ勉強どころじゃないよ~! さらに、夜遅くなって泊まることになってしまって―… 蟹江のシャワーシーンなど、みどころ満載の7話★ぜひご覧ください!

あの日あの時あの場所で

「今日はこういうことしないって…言ったのに…!」――テスト勉強で遅くなり、蟹江の家に泊まることになった花。 お風呂上り、蟹江に借りた服はぶかぶか!?鎖骨や胸元を舐められ、ベッドに押し倒されて――… /原作ファンの皆様に大人気の、花の気持ちが動く「あのシーン」が収録の#8。ご期待ください★

その朝、二人は…

「お前のここ、俺に触ってほしいみたいだぞ」 ――お泊りの翌朝、勉強に付き合ってもらったお礼に朝食を作ろうと、キッチンに立つ花。 しかし、からかうように後ろから抱き寄せられてドキドキ…すると、「朝から意識しすぎ」と耳を舐められ、唇を重ねられて――…

それってヤキモチ?

「こんなところで…声がでちゃう…っ」――相田と図書館で勉強することになった花。 それを蟹江に話したら心配してついてきてしまった!気まずいまま、3人で勉強スタート。 すると机の下で、下着に指を入れられて…!? だめ…っ…相田くんが目の前にいるのに…!

最低最悪の日

「関係ないかどうかは、俺が決める」――ふとした一言で蟹江を傷つけてしまった花。 車の後部座席に押し付けられ、激しくしゃぶりつかれて…/もどかしくすれ違う、不器用な2人はどうなっていくのか…!? クライマックス直前の第11話、ご期待ください!

大好き!

花の自宅まで謝りに来てくれた蟹江。 ついに、蟹江が高校時代から抱えていた想いを語りだす。 一心に花を想う優しい言葉に、涙があふれてしまい――…身体も心も、今までで一番深く繋って…幸せに満ちた感動の最終話。

『25歳の女子高生』に投稿された感想・評価

求職活動中のフリーター名鳥花は突然の親戚からの頼みで瓜二つの不登校の従妹の替え玉として高校に通うことになってしまう

ところが潜入した登校初日に高校の同級生で担任教師の蟹江亮人に正体を知られてしまう
花は蟹江に秘密を守ってもらうことをお願いするがその代わりにある条件を出されるのだった。。

おらおら系の元同級生で現担任の蟹江
なし崩し的に押しきられる花であった😍💕

3分作品の中では良作☺️
略して「にごじょ」だとか😀
通常版のみ視聴。
不登校の従妹の代わりに25歳(無職)の女が高校に登校するという無茶すぎる話だが、元同級生で教師でもある蟹江くんに助けられたりオトナの指導を受けたりして何とかやっていくのだ。
花のかわいさも蟹江の強引さも好み。サブの男も良いやつ。花の抱える問題については中途半端に終わる。主題歌はかなり好き。
普通におもしろかった。
どど丼

どど丼の感想・評価

2.5
僧侶枠。なぜか通常版と18禁版がありましたが、全部観ました。設定の狂乱ぶりとガツガツすぎる主人公男がツボ。