うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%の情報・感想・評価・動画配信

『うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%』に投稿された感想・評価

「心のダム」に続く「俺の畳がない!」の迷言がうまれる2期

デビュー後の話ってゲームではひたすらに苦しかったのにアニメは9割ギャグなので何も考えずに見れて助かっております
きゅんきゅんするどころか…

ゆゆ

ゆゆの感想・評価

やっぱり男性アイドルアニメの先駆者として強いよな〜っていうのがこのアニメに抱く印象。一人一人にスポットライト当ててストーリーと同時にソロ曲流して誰がどんな物語で、キャラクターで、どんな歌声で、どんな…

ラズ

ラズの感想・評価

4.4
とても楽しい作品。
女性向け男性アイドルアニメの王道。
OP・ED共に神。
登場する楽曲は中毒性が高く、名曲揃い。
誰かと一緒に観ると最高に楽しめると思う。
コ

コの感想・評価

見る抗うつ剤
毎話大爆笑ポイントと「そうはならんやろ」ってなるシーンあるのズルい

うたプリ2期
前シーズンがST☆RISH結成までのストーリーだったのが意外で

デビューした後の今シーズンは
人気ブイブイ言わすのかと、思いきや
なんだかんだ新メンバーの登場と加入を中心に

メンバ…

アイドルがドラゴンに乗って降臨し視聴者を天国に導いてくれるすごいアニメ
ネネネ

ネネネの感想・評価

4.6

セシルの気持ちがだんだんアイドルに近づいていくのが本当に好き

よろしくマッチョッチョ!?!?何それ!?!?涙が出るほど面白いです。「マジLOVE2000%」ほんと好き。衣装も振付もすごく良いし、わっくわっくするぜ〜はこっちまでわくわくします。真斗が髪を耳にかけ…

モーと

モーとの感想・評価

それぞれの成長とか芸能界での頑張りがあって1期より面白かった
先輩とかもいいひとで
セシルの加入も新鮮で日常シーンが面白い
あともうみんな主人公のこと好きなんだね
好きだ...君の作る「曲が」...…

スタツアの余韻で気づいたら見始めていた。みんなが眩しくて画質悪すぎた。2000%のトキヤ真斗様エロすぎん?