GREAT PRETENDER razbliutoのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • GREAT PRETENDER razbliutoの情報・感想・評価・動画配信

GREAT PRETENDER razbliuto(2024年製作のアニメ)

公開日:2024年02月23日

制作会社:

再生時間:23分

『GREAT PRETENDER razbliuto』に投稿された感想・評価

miyuki

miyukiの感想・評価

外国語のレベルが高い
別の声優さん使ってる?

映画のコンフィディスマンに似てると思ったら監督古沢良太が、脚本とシリーズ構成を担当してるみたい

心の中で「ローラン!!!!早く来て!!!!!!」と叫び続けた1時間半(全4話)でした🙏🙏🙏🙏

ローラン・ティエリーみたいなキャラクターに、これ程まで「頼むから!!!早く来てくれーーーーーー!!!!…

riekon

riekonの感想・評価

過去話もあったけど
ひとつの計画でしたね
撃たれても
どうせ大丈夫でしょ〜って思っちゃう😅
「コンフィデンスマンJP」の五十嵐出てた😆

シーズン1みたいな騙す側でもなく、騙さられた側の本人でもなく、騙された人の下っ端の話。
1とストーリーはほぼ繋がってない。
騙し合いの切磋琢磨が起こってるんだろうなーって言うのは察せられるけどそこが…

風雅

風雅の感想・評価

一旦これで終わりなのかな?

まあ、アオリ通りの序章。

今までのキャラとか前作のニヤリとする話とかのファンサービス。

特に大掛かりなトリックも軽妙なやり取りも少なめ。

次に来るでかいゲームの前…

いだね

いだねの感想・評価

どうせ騙してくるんでしょってのが、見る側の頭にあるから、作るの難しいよね。
ハードルめちゃあがる。笑
まぁでもおもろかった
Noir

Noirの感想・評価

コンフィデンス詐欺を題材としたアニメ「GREAT PRETENDER」シーズン2。

「INTERMISSION」というEPタイトル通りのスピンオフな内容で、記憶をなくしたドロシーが台北の裏社会に追…

rin

rinの感想・評価

ジェイの弟分の林君、韓流金髪メガネピアス首刺青スプタン舌ピという性癖詰め込み。ナイスキャラデザ。

一期がよかった分ストーリーの物足りなさの不完全燃焼感。これ見たさにDMM加入したのに正直少し残念…

#45 / Animation
レビュー : 評価3.5
好評を博した詐欺師コメディの続編。前作でほぼ出番の少なかったドロシーにスポットライトを当て、4話という短い構成で送るスピンオフで、正直全然物…

水

水の感想・評価

これまでのシーズンが神レベルなので大好きだったが、今回スケール縮小されておりかなり悲しい。しかも4話て!