オーシャンズ12の作品情報・感想・評価

オーシャンズ122004年製作の映画)

OCEAN'S TWELVE

「オーシャンズ12」に投稿された感想・評価

そよ号

そよ号の感想・評価

肝心のメインストーリーをほぼ忘れてしまったんだけどハイパーメタギャグシーンがとっても面白かった
tomone

tomoneの感想・評価

ジュリアロバーツ演じるテスがジュリアロバーツになりきるシーンが面白かった笑
T4

T4の感想・評価

雰囲気、ストーリーの進み方、ミュージック、が好き。
ここまで破茶滅茶せずに面白い映画も珍しい。
Fuhita

Fuhitaの感想・評価

キャサリンゼタ=ジョーンズが好き。(役とかそういうのではなく。)
赤

赤の感想・評価

ストーリーは前作の方が好きだけど前作よりも笑えた
ジュリアロバーツが自分を演じるシーンが良い
レーザー軽快に避けた映像の後の勝利宣言好き
レオン

レオンの感想・評価

オーシャンズ8の公開が近いということで見始めたこのシリーズネットフリックスで全シリーズ見ることができます。オーシャンズ11が面白かったので今作も見ようと思い見ました。前回奪った金を返すためにヨーロッパに行くという話 キャストは前回と同じく豪華さらにキャサリンゼタジョーンズがいます。ジュリアロバーツが自分になりすますシーンがよかったです。ブラッドピットの坊主頭はかっこよくていいと思います。続編も見てみようと思います。
zink

zinkの感想・評価

続編初めて見た。今度はラスティの女を取り戻せ編という感じかな。
坊やのライナスをからかって遊ぶダニーとラスティに笑ってしまった。まるで子育て。
白獅子

白獅子の感想・評価

前作よりも2作目の評判が落ちてしまうことは起こってしまうことだけれど、これは落差がすごかった笑

オーシャンズ11のトリックは作り込まれてたけど今回は少し単純すぎる気が🤔
面白いんですけどね。さすがダニーオーシャンなんですけどね。

本人に変装する一幕は良かったです👍笑
むぎ

むぎの感想・評価

前作「オーシャンズ11」でベネディクトのカジノから強奪した1億6千万ドルを利子付きで返せ、とベネディクトから迫られ…

前作に引き続き、オーシャンズ8のために予習。
自分の頭が悪いせいで伏線回収が全く出来ず、最後は後出しジャンケンされて負けた気分になった…
それでもジョージ・クルーニーとブラッド・ピットとアンディ・ガルシアがまだ最高に格好良いから、また見たい。
話がよく分からなかった。
解説を見たが、ストーリー目線では自分の好みではない