キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIを配信している動画配信サービス

シーズン2

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIが配信されているサービス一覧

『キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season II』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season II』の別シーズンの配信作品

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIの作品紹介

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIのあらすじ

科学技術が発達した、機械仕掛けの理想郷「帝国」。 超常の力・星霊術を駆使し、“魔女の国”と恐れられる「ネビュリス皇庁」。 二国は長きにわたる戦争を続けてきたーー。 帝国の最高戦力イスカと皇庁の王女にして“氷禍の魔女”アリスリーゼは、 激闘の中で互いの素顔に触れ、その生き方と理想に惹かれ合う好敵手となった。 独立国家アルサミラで帝国と皇庁の謀略を打ち砕いた二人は、 再会を誓ってそれぞれの道へと進むが、意外な形でその約束を果たす。 アリスの妹シスベルと取り引きを交わし、護衛として皇庁に潜入するイスカ。 シスベルの捜索隊として皇庁の都市リースバーテンを訪れるアリス。 偶然の再会は二人の心をさらに燃え上がらせるが…… 同時に皇庁内では帝国の内通者「純血種・E被検体」が暗躍し、 帝国の「特務・女王捕獲計画」が動き出そうとしていた。 否応なく引き裂かれようとするイスカとアリスは、 その運命に抗うことができるのか――。

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIの原作

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIの監督

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIのキャラクター原案

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIのキャラクターデザイン

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIの主題歌/挿入歌

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season IIの出演者

『キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season II』のエピソード情報

第1話

『キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Season II』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。