Re:ゼロから始める異世界生活 4th season 奪還編のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Re:ゼロから始める異世界生活 4th season 奪還編の情報・感想・評価・動画配信

Re:ゼロから始める異世界生活 4th season 奪還編(2026年製作のアニメ)

公開日:2026年08月12日

• 日本

制作会社:

再生時間:26分

『Re:ゼロから始める異世界生活 4th season 奪還編』に投稿された感想・評価

シーズン5から少し面白さが下がった?気がする。それでもいい作品であることには変わらない!
ソラ

まぁおもしろい事はおもしろいんだけど、相変わらずスバルがいちいちうるさい イラッとする 声も顔もイラつく オレが助けてやってる…オレのおかげ…オレは死にたくない…変わらない気味悪いナルシスト…それに…

4.4
貯めて見る予定だったのだけど、流石にラムで盛り上がりすぎてるので我慢ならなかった!

おもろい!!
けどだんだん複雑でムズくなってきた笑
動いてるレム久々に見れて胸熱!!
でもラム派🙋
みんなスバルのこと好きなのはいい。けどよくあるベッタベタなハーレムものにだけはならないで欲しいー頼…

ユリウスの戦闘が微妙というか、クオリティの高低で風邪を引く感じ…という評判。「ダイの大冒険」のバーン戦といいなんかトコトコ走りしちゃうもんなのかね。このシーン自体はダイナミックで剣にカメラ取り付けた…

banana
死に戻りパラダイスからようやく死者の書で糸口を見つけた。本当にこれだから、リゼロやめれん。もうみんな応援してます。
引き延ばし感を感じて辛かった。記憶無くすくだりとユリウスのくだりが長すぎて倍速で見ました。なんか、くどい。話の大筋はおもしろいのだけど、長い〜!と思ってしまった。
ふじ

本当に最高。
ただ、アニメは原作と比べるとカットされている箇所が多いため、毎話疑問が残る。
そういう時は、Xでリゼロファンや著者が詳しく解説してくれているのでそれを読んでる。
色んな人の心情や動向が…

惨たらしく恐怖に怯えるスバルが一番可愛いから、立ち直ったのは正直残念ではあるね︎^_^
83話
大作なだけに
大事な回でのユリウスの戦闘シーンの
作画崩壊は非常に残念‥

放送延期してでもクオリティ重視に
してほしかったことは言うまでもない

似ている作品