ワンピース 東の海編の47の情報・感想・評価

お待ちかね! ああ復活のバギー船長!
もち子

もち子

船長想い、仲間想い。海賊って善と悪が難しいなぁ。バキー復活!
aisha

aisha

ガバジVSモージ リッチー船長に(笑) しかも寝ながら倒してしまった かわいい バギー船長いないと弱いね(笑) 仲良し バギー久々の合体 デカいの違和感 ローグタウンへ ゴールド・ロジャーが産まれて死んだ街 始まりと終わりの街
はる

はる

バギー面白いな。ド派手に!って口癖も好き。 類は友を呼ぶで、海賊団ごとに似たような仲間が集まってるのなんかいいなあ。 元の頭身のバギー、もはや違和感を覚える。
アニ

アニ

二頭身なの面白くて好き
タロウ

タロウ

・ガバジとモージの次期船長争い!リッチーがかっさらっていく.. ・バギー参上でこんなにテンション上がるとは思わなかったぜ..🤡俺らの船長〜!! ・噂されてみんなくしゃみの麦わらの一味は、海賊王のルーツを辿る旅路。ローグタウンで何が待つ。
まほ

まほ

バギー船長、勝手に弔われて次期船長決めへ。笑 カバジとモージ懐かしい。 まさかのライオン、リッチー船長爆誕。笑 クマテ族にやられるが、バギーは身体を取り戻して完全体になり、リベンジ! 一味はゴールド・ロジャーが生まれ、処刑された町、ローグタウンへ。
だるま

だるま

バギー船長嫌いじゃない😔
kkk

kkk

バギー船長、最初死んだことにされてんのおもしろ笑 バギー船長、復活してクマテ族を倒す!
橘

派手に死ねエエエェェェ!!!!ってバトル系のゲームとかボンバーマンするときに叫びたくなる言葉だ。ゲームしないけど
マリンの神風

マリンの神風

リッチー船長リッチー船長我らーの大船長♪
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

バギー強く見えるなw
カズくん

カズくん

逸れていた一味と合流‼️ いずれ四皇になるんやもんなー!すげーよなー!!

くまてぞく
ライスご飯

ライスご飯

バキー単純でかわいいな
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

クマテ族なんておったっけ?
ちびやん

ちびやん

扉絵ストーリーを動画で見れて新鮮でした。 新しい物語が始まりそうな空気感グッド。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/03 結局あの美人はだれ、、、?
ゆうき

ゆうき

派手にいこーぜ。