ワンピース 東の海編の57の情報・感想・評価

絶海の孤島! 伝説のロストアイランド
なおさんろん

なおさんろん

サンジとゾロの皿洗いちょっとよくない?笑 ゾロ呼び萌えた ゾロ皿拭けるのか(笑) リュウジイの荷台重そう
aisha

aisha

皿洗いシーンなんかよい ほいゾロ、はいゾロ、ゾロって名前呼びながらサンジが渡してゾロが拭いてた(笑) ロストアイランド到着? みんなで落ちた時の目がみんなまん丸でかわいかった
はる

はる

アピスとルフィ馬が合ってるのかわいい ウソップが舵取りなのいいな サンジのゾロ呼び萌える 落ちて驚いてるみんなの顔かわいい笑

リュウ爺年寄りなんだからいたわれ。 サンジとゾロの皿洗いのシーンが好き
タロウ

タロウ

ゾロがお皿拭いてるの初めて見た ロストアイランド、らしき島には着いた!あの壁画は一体..
わヲん

わヲん

熱いから草履手袋にして鍋もつのかわいすぎるね☺️ 皿洗いここなのかー! リュウ爺の荷台を男四人で押すのかわいいね☺️
まほ

まほ

嵐を乗り越えロストアイランド到着。 一行は竜の島を探す。
nananan

nananan

サンジとゾロの皿洗いシーンが可愛過ぎる🥰
kkk

kkk

ゾロ、皿洗い積極的にお手伝いしてるんだね!優しい☺️ 「はい、ゾロ」 「静かに渡せねえのか!」 ここ面白すぎた笑 中に入れた!
こ

皿洗いたしかにかわいい 笑
カズくん

カズくん

ゾロとサンジが一緒に皿洗いしてる😱レア過ぎる‼️
マリンの神風

マリンの神風

サンジ・ゾロなんだかんだ息ぴったり皿洗い。 ワンピース、動物好きのウケもよさそう。
watashidesu

watashidesu

ゾロとサンジが並んで皿洗いしてんのかわいい(笑)ついにロストアイランドに到着!

アピスってアンパンマンのキャラにいそう
ライスご飯

ライスご飯

ゾロとサンジが並んで皿洗いだと....好き......泣 りゅうじいマイペースでウケる あとめっちゃ今更やけどナミの刺青素敵、、
coto

coto

ゾロとサンジが仲良くするなんて絶対有り得ないけど、2人でお皿洗いしてる時にずっと名前を呼んで渡すの結構好きです🤲🏻🤲🏻
ポップコーンと私

ポップコーンと私

ゾロとサンジが皿洗い仲良くするって・・ねぇだろ
ぶるーず

ぶるーず

サンジがゾロを名前で呼びまくる、麦わらの一味でなく麦わら海賊団と呼ばれている等尾田栄一郎さんの意図しない所が多々ありました。 内容はルパンの様な神話が実話パターンで面白いです。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/06 なんで竜何も分からないの?
ゆうき

ゆうき