ワンピース グランドライン突入編の5の情報・感想・評価

第66話 真剣勝負! ルフィVSゾロ謎の大決闘!
Mr.8はアラバスタ王国護衛隊長イガラムだった。Mr.9もビビを守る。しかしMr.5とミス・バレンタインは強い! イガラムは、ゾロにビビを無事アラバスタまで送り届けるよう頼み、ナミがその契約に乗る。ミス・マンデーも倒しビビに近づくMr.5とミス・バレンタインの前に、ゾロが契約を守り割って入る!
るー

るー

ノーズファンシーキャノン嫌すぎる笑
Urakata1113

Urakata1113

SBS情報 ウソップのゴーグルは北の海最新式モデルのスナイパーゴーグル
タロウ

タロウ

実は王女様がスパイしてました。 追われる王女を助ければ報酬もらえることになるも..ルフィとゾロが揉めちゃう。 片手間でMr.5ぶちのめしてるルフィがサラッと描かれてる笑
aisha

aisha

ルフィ勘違い(笑) ゾロのこと信用しなよー ルフィのお腹パンパンかわいい ゾロはナミに借金あって ビビを守るのに協力
はる

はる

喧嘩しなさんな

『おいおい、なんて危ねぇ鼻くそだ』笑った
もち

もち

ルフィ単純すぎるけどまっすぐなところは好きだよ😺(笑)
まほ

まほ

ルフィの激しい勘違い。 ご飯くれる敵はいない… 確かに笑 本気すぎて敵がかすむ。笑 ビビ逃げれるか。。
わヲん

わヲん

ニコニコしちゃう回
kkk

kkk

ルフィが勘違いしてゾロと戦う羽目に! 「勝負の邪魔だ!」とMr.5達を殴り飛ばした!
橘

単細胞×2。 安定の守銭奴ナミ。トイチよりひどい
カズくん

カズくん

Mr.9とMrs.マンデーめっちゃいい奴やん‼️ Mr.5を瞬殺するルフィは流石❗️ゾロとの対決もう少し観たい‼️
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ごちゃごちゃうるせーなー! 勝負のじゃまだぁーーー❗
こんふぉーと

こんふぉーと

ルフィの信頼度、ご馳走を恵んだ敵>ゾロ…。
watashidesu

watashidesu

「おいおいなんて危ねえ鼻クソだ!」

ただ5って書いてあるジャージ着てるだけかよ、、 申し奉る!奉るなよ!
ライスご飯

ライスご飯

ルフィ何してんねん😸 ゾロむっちゃかっこいいな~ ウイスキーピークの人達はみんないい人達だね...
COLE

COLE

66ロロノア・ゾロかっけ ルフィの阿呆さ熱すぎるさが傷よな ネフェルタリ・ビビ一重でこの可愛さ ナミがマジでノーズファンシー
ポップコーンと私

ポップコーンと私

Mr.5とMs.バレンタインの相手のされなさよ・・ 二人とも能力者なのに・・
ちびやん

ちびやん

ウイスキーピークの人達は憎めない。 ルフィ、ゾロが桁違いに強い、、。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/13 ルフィなにしてんねん!!笑
ゆうき

ゆうき

友達守る優しさ。 誇りにかけて。 仲間でケンカしないでー