ワンピース グランドライン突入編の14の情報・感想・評価

第75話 ルフィを襲う魔力! カラーズトラップ
ルフィは特大キャンドルの一部を壊すが、却ってゾロ達のロウ人形化が早まることに。“ドルドルの実”の能力を“ゴムゴムの実”の能力で凌駕し、Mr.3をブッ飛ばすルフィだが、突然3人を助けるのを拒否する。ミス・ゴールデンウィークの“カラーズトラップ”にかかったのだ。ウソップとカルーはひとまず逃げ出し…。
aisha

aisha

ルフィ絵の具のチカラに逆らえない 笑っちゃうとこが多かった お茶がうめーで逆らえずに 仲間が蝋人形になってるとこきつい💧 ナミとビビのツッコミおなじ(笑) ゾロはポーズとってる ルフィがんばれー!
桃

カルーかわいすぎ 2024/08/06
はる

はる

この島は、男のロマンを学ぶ島だな ミスター3のサイコ芸術気持ち悪いです😩 みんな固まっちゃったけど、どうにかなるの?💦
アニ

アニ

すごい厄介な敵
まほ

まほ

ミスゴールデンウイークという名前は好きやけど… やる事ひどい。 カラーズトラップという術を繰り出し、助けようとするルフィの足止めをするのだが、ルフィは暗示を解こうと悶絶。 みんな蝋人形になってしまう。。
橘

お前も蝋人形にしてやろうか……?? ウソップとカルーってメンタルが似ているのか…? それにしても、麦わらの一味って意外と精神攻撃が効くのか。後半戦ですが、ペローナちゃんもかなり追い詰めたから。 ミス・ゴールデンウィークは悪魔の実の能力者じゃないのにこれなので凄い!!
kkk

kkk

Ms.ゴールデンウィークって子ども? すんごい能力だな お茶がうめぇー🍵って言ってる間にナミたちは完全に蝋人形になってしまった
Gooooodvibes

Gooooodvibes

あんな顔で、お茶がうめぇ笑
マリンの神風

マリンの神風

ゾロのポーズが自由の女神像。 Mr.3はせめて頭の火を消すかゴーグル外すかしてほしい…。
watashidesu

watashidesu

ルフィやるとこはやるのに、抜けてるとこ抜けてんだよな〜コミカルなシーン多くておもろい「ポーズ決めといてよかったぜ」なゾロ(笑)カラーズトラップつよすぎるな...逃げ足だけは早いカルーとウソップもいいけどお茶で和んでる間にロウ人形になっちゃった

火薬食べてお腹の中で爆発させて大丈夫ってなに?? ウソップに説明してあげるのえらい〜 裏切りの黒、笑いの黄色、闘牛の赤、悲しみの青、和みの緑!お茶がうめぇ!
ライスご飯

ライスご飯

ミスゴールデンウィークマイペースで可愛い、絵の具で攻撃するのも可愛い~和みの緑🍵 お茶がうめえ~じゃねえよ、笑 あとカルーとウソップ最高 笑い止まらんかった ★
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

お茶がうめェ(笑) カラーズトラップは悪魔の実じゃないのか、つよいな
ちびやん

ちびやん

カラーズトラップ強過ぎます。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/25 ミスゴールデンウィークかわいい
ゆうき

ゆうき

ろうになっちゃった。