ワンピース エルバフ編の9の情報・感想・評価

1164話 サウロの想い 受け継がれたオハラの意志
SNOWEARTH

SNOWEARTH

エルバフの王は死んでいた。 息子に殺されたようだ。 本が全て無事だった。 これは泣ける。 感動したよ。 ロキは誰と話しているのか。 何か企んでいるのか。 誰かやって来た。 きな臭くなってきた。 面白くなりそう。
こらくさ

こらくさ

しらほしのときよりもすっぽりと。 モサ公の声は完全にしらほし。
OSHO

OSHO

1164話 C 前話はロビンとサウロが22年ぶりに再会する感動回だったけど、今話は、ロビンがオハラの残った本に出会うなど、その周辺の話し ・ エルバフ編、ロビンとサウロの再会は感動だったけど、それが一番の山場ということはないよね ・ やっぱりエルバフ編が、面白くなるかどうかはロキが鍵を握ってそう
スンドゥバ

スンドゥバ

長編アニメだからこそ感じる、時の流れ。 ロビンの幼少期の話を読んだ時自分が小学生だったことを思い出すから、より一層ワンピースの世界線での時間の流れも感じられて感慨深い。 本を守ったんだね、サウロ😭😭😭😭😭😭 そして自分も歳を取りました。
Rocker

Rocker

🌳📙🍻
アニ

アニ

サウロが再会の時の予行練習してて可愛いな。
ことぴ

ことぴ

ロビンかわいすぎるんや😭 幸あれ、、、。 ゾロのチキンレッグが気になるんだぁ🐓細すぎ!
humi

humi

オハラの文献がエルバフに残されていた 本が出たくなる図書館 どんな仕組みなんだ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

📕のこってたー✨
みま

みま

原作読んでた時気づかなかったけど、モサ公はあの睫毛にCV???はしらほしってこと?
Bei

Bei

「暗躍。」
ニカイドウ

ニカイドウ

色々と何かが起こりそうなシーンを集めた1話になってた。 期待はあるけど、まだどれも始まってない。 個人的にはフランキーの活躍が観たい!!
だいず

だいず

モサ公誰なん??? 話し方と語彙で、あの考察の信憑性は感じた うふふ