HUNTER×HUNTERの50の情報・感想・評価

幻影旅団に捕まったゴンとキルア。旅団が探す「鎖野郎」について尋問されるが、鎖野郎がクラピカだと知らない二人は知らないと答え、解放してもらえるかに見えた。しかし、ノブナガが二人を気に入り旅団への入団を団長にすすめるために二人を拘束。出口のふさがれた部屋から逃げることはできるのか!?
Drone

Drone

頼りにしてるんだから!
マイ

マイ

ヒソカ知らんぷりするのに、ゴンは あ! って言っちゃうのほんまかわいすぎや ほんでヒソカかっこよすぎる お互いのために死ねる関係性とか... キルゴンかわにー❤️喧嘩シーン 「頼りにしてるんだから!」 時間を一緒に過ごしたからこそ2人だけに伝わる言葉良〜横抜き
すみ

すみ

ゴンが主人公すぎる。 お互いのためなら死ねるけど相手が死ぬのは絶対嫌なゴンとキルア😭 以心伝心なのほんとに、、尊いね、、 「頼りにしてるんだから!」なゴン😭キルアを無条件に信じて必要としてくれるゴンにキルアはきっと何回も救われてるんだよな〜😭
よふかし

よふかし

「仲間のために泣けるんだね。血も涙もない連中だと思っていた。だったらなんでその気持ちを少し…ほんの少しでいいからお前らが殺した人たちに、何で分けてやれなかったんだ!!!」 ゴンの怒り良すぎた〜😭
M

M

ノブナガがちでかっこいい、刀1本で戦うのもいいね、もっと見たかった
ユウナ

ユウナ

フェイタン!待ち遠しかったー!
きりん

きりん

ゴンとキルアのニコイチが最高 この頃からゴンは旅団の本質を突いてるな(令和よりお届け) キルアは守るものができて隙になりそうだし、旅団は強いけどまさにそこが欠点ぽい そこから目利きから引っ張ってくるのすご 面白い〜
紅茶花伝

紅茶花伝

ヒソカのゴンキルアへの対応が面白かった😂 知らんぷりしてるのに ゴン、、、🤦😂
Ha

Ha

この回好き ちゃんと逃げられるの本質的に頭いい
三三二

三三二

めっっっちゃよかった❕頼りにしてるんだから❕ キルア勘良すぎる
ウシュアイア

ウシュアイア

ノブナガの円って、三輪霞の新・陰流簡易領域だな。 ノブナガがゴンとウボォーキンを重ねて情が移ってしまう展開はHUNTER×HUNTERらしい。
おふとん

おふとん

ゴンってすぐ気に入られるよねー
まみむめも

まみむめも

よく脱出できたな。
ななも

ななも

特質系ってほんとずるい。