HUNTER×HUNTERの109の情報・感想・評価

選別開始まで残り一日。ゴン、キルア、イカルゴの三名が今夜行われる作戦の確認をしている。ありとあらゆるパターンをシュミレーションする必要がある。一方ペイジン市内では、突如けたたましいサイレンの音が響き渡る。「これより宮殿への移動を開始する。」というアナウンスが流れる。いよいよ選別開始の準備がなされようとしていた。少なくともかかっている500万人の命。ハンターチームの討伐軍は王を…キメラアントを倒す事が出来るのか…。
Drone

Drone

🧑‍🦳
nchihiro

nchihiro

キルアラブ🫶 「君は儚いものが本当すきだよね」と昔先輩に言われたことを思い出して笑った
すみ

すみ

シュートにはキルアが儚く消えそうに見えるのはなんでなんだ、、?アホのオタクなので「可愛いから」以外の理由が思い浮かばない。
しあ

しあ

ノヴサン……………
masatan

masatan

キメラアント編の凝ってるところは、世界の存続の危機が訪れようとしているのにハンター側が完璧なメンバーで臨んでないこと。選挙編を前にプロハンターの間で政治的な心理が働いているのは生々しい
氷頭

氷頭

ノヴ様😭😭😭😭 みんな好き…
わんころほい

わんころほい

ノヴの白髪🥲🥲
三三二

三三二

ノヴが見たのプフのオーラだったんだ、、、どんだけやばいんだ、、 メレオロン昔からふたりの友達だったみたいに馴染んでて草 エエエエエエノヴ?!?! ハートがねえやつなんていねえ❕ メルエム殺されてほしくなくないな、😵‍💫
おふとん

おふとん

ノヴさんが白髪になっちゃったよ〜(・_・;)
まみむめも

まみむめも

突入まであと10分!
ななも

ななも

ノヴさん、目が死んでる…。泣くなよ!!!!私が泣いちゃうじゃん😢 シュート、よくキルアのこと見てる!!ナックル、ハートがない奴なんかいないよね賛成😂😂 みんなが心の中で語るシーン涙なしで観られない、ていうかもう毎話泣いてるわ!!
丸木

丸木

ゴンとキルアがいよいよキメラアントたちと戦い始めそう 終わり方がワクワクする