無職転生Ⅲ ~異世界行ったら本気だす~の6の情報・感想・評価

修羅場再び?
ラノア王女の護衛を依頼されたロキシーに、ルーデウスも同行することに。そして共に護衛を担当することになった冒険者パーティ「アマゾネスエース」に意外な人物の姿が。それは、かつてルーデウスが行動をともにしていた冒険者パーティー・カウンターアローのサラだった…!ルーデウスは彼女と言葉を交わすが…。
ドラえもん

ドラえもん

ハーレム回 飛ばしてオーケー不幸なし
コン

コン

面白いけど、奥さん複数いると表情とか会話の端々が気になってしまう😂
kyuuuri

kyuuuri

はよエリスこい。
R

R

2026/8/7 ABEMAにて鑑賞
teppeki

teppeki

久しぶりに見ると面白くて一瞬! サラと再開、元気そうで良かった。エリス着実に強くなってる
たえちゃんす

たえちゃんす

エリスが窮地を救うマダー??
aisha

aisha

サラが登場! 気まず 無視するのは良くないね 好きじゃなかったと思うは傷つくよね😭 サラ平気そうだけど… これ以上妻が増えることはないって エリスは!!! シルフィの懐が広すぎるぞ 妻がふたりでも3人でもいいって笑 エリスーー!! 剣王に
SNOWEARTH

SNOWEARTH

王女の護衛任務。 サラに再会する。 過去のいざこざを解消出来た。 次はやはりエリスだね。 剣王に認められた。 これでルーデウスの実力に近づけて 会う決心がつくかもしれない。 そしてあの会話の内容から 第3の妻がエリスになりそう。
ねぎとろ

ねぎとろ

サラと護衛で一緒に、、 2人は仲直り エリスが剣王に!3人目の妻確定だな笑笑
Ray

Ray

シルフィの表情が敢えて見ないカットが多かった、そこは余白として見る人に想像させる 中々、キツイ人にはキツイ笑
あきとTY

あきとTY

はよエリス回になってください。 アニメとしての出来はいいけど平和すぎていまいち乗れない 8
nao

nao

サラかわいいぞ。 へー自分を救ってくれた女性が好みねー。 シルフィーがフラグ立ておった。次の嫁はエリスか。
きん

きん

むう どの修羅場と思ったらこれか 女たちに会うシーズンは そろそろなあー😩 ん、いまさらサラが 白石さんでアシリパさんだった
ダックス

ダックス

次に連れてくる娘を楽しみにしてるといったそばからエリスに場面が変わるのマジでワロタ。 サラかわいいよな。 サラを通して自分の気持ちに気がついた。
Arcsan

Arcsan

ルディにとっては、バツの悪いサラとの再会 お互いの気持ち伝えられて良かったよ エリスがルディの窮地を救う事になるのか エリスがガル・ファリオンから「剣王」の称号を授かる
ゼの

ゼの

いきなりのスザンヌ登場で「え?」ってなった。 弓使いで冒険者を続けているサラは見た目はそのままでも後輩冒険者を嗜めるくらいのベテランに。 もう全部バレてるならルーデウスも逃げずにキチンと二人を紹介すればよかったのに...。 とにかくシルフィが大人で包容力があって素敵な奥様で羨ましい。 技術もそうだし指導者としても信頼のおけるロキシーも自慢の奥様だしルーデウスはホントに恵まれてるって思った。 新たな剣王の誕生。 窮地を救ってくれた相手を好きになるというルーデウス。 再会の日が近いのかもしれないけれど窮地に陥る日も近いのか?という懸念もあり... ゼニスは原作よりも表情豊かで期待させますね。

好きじゃなかった、と気付けた。 一方のその頃エリスは...