東京リベンジャーズ 天竺編の3の情報・感想・評価

エピソード03
#40 Run out of patience
拍手:24回
天竺や稀咲の思惑を探るため、タケミチは千冬の助言を受けて一度現代に戻ることにした。そこで柴大寿に出会ったタケミチは、今の東卍の実質的なトップが、天竺の総長だった黒川イザナだと知る。しかし、その現場にイザナの命令で乾青宗(イヌピー)、九井一(ココ)が現れて、最終的に稀咲と鶴蝶に追い込まれてしまう。ナオトと最後の握手をして、タイムリープしたタケミチは、安否を確かめるため幼いナオトを呼び出し握手しようとする。
コメント10件
きよ

きよ

記録。 2024/01/14 えーーー! 展開にびっくり。 かくちゃんが言ってた裏切り者って まさかあの人なの😂? 久々に見ると内容複雑で ついていけなくなってきた😅笑
kazuna

kazuna

10月27日!
蛇メタラー

蛇メタラー

異母兄弟 嫉妬 兄弟喧嘩
xavier

xavier

今回は盛りだくさん。 トリガーだった直人の死、イザナがマイキーの兄弟だったり、カクちゃんが言っていた裏切り者が判明(五番隊隊長ムーチョ)したり… そしてラストには… いゃあ、次回も楽しみ。
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

春千夜くんに全部持ってかれた 待ってたぜ、この時をよォ…… ハア……思ってたより綺麗な声の信彦くん…… またしばらくお預けか……
えりみ

えりみ

もう現代に戻れない😢 イザナとマイキーは異母兄弟 私怨
ことぴ

ことぴ

過去やら回想に場地さんでてくるの歓喜! 祝🎊ボイス有りちよちゃん! まつげ美しすぎぃいいいぃぃ!! ボロボロの犬猫コンビがエロい件 一瞬でおわた、、、
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

黒川イザナとマイキーの関係が明らかに。 しんいちろうお兄さんがフォローしてたんだねー。 マイキーにただの逆恨みじゃんね。 こんな関東を巻き込んでやる喧嘩か?
ウシュアイア

ウシュアイア

イザナの正体が分かってきたところで、さらなる謎が出てきてますます混沌としてきた。 ココとイヌピーってどの陣営だっけ?
夢

このコメントはネタバレを含みます

直人ーーー!!!信じたくない。 ヒナもとうとう知ってしまったのに、「ヒナは何も聞いてないよっ。」ってなんて良い子なんだ😭タケミッチ、絶対救ってあげてくれ。 黒川イザナの気持ちもわからなくはないけど完全な逆恨み。ちょっと一虎思い出した。 次回も恐ろしいことが待っていそう。