東京リベンジャーズ 天竺編のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 東京リベンジャーズ 天竺編の情報・感想・評価・動画配信

東京リベンジャーズ 天竺編(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年10月03日

制作会社:

再生時間:24分

『東京リベンジャーズ 天竺編』に投稿された感想・評価

rapi

rapiの感想・評価

衝撃な展開がたくさん続いた。稀咲の動機と死亡があっけなかった。女の子との設定毎回儚すぎ。女の子には優しい不良ってなんか不良なりのポリシーがあって良いよね。1番の目標がなくなった今、次にどんな展開にな…

おが

おがの感想・評価

二期の感想で書いたけれど、この話は、自分たちの居場所を見つける話だと思っている。

イザナは居場所を求めて得られなかったもう一人のマイキーの形だ。本来、闇堕ちしていたらマイキーにも起きたかもしれない…

Moveginner

Moveginnerの感想・評価

主要メンバーほぼ全員にリープバレ済み
次から確実にタケミチをヤリに来る敵しか
出てこれないよね。。。
Rina

Rinaの感想・評価

やっと見た!きさきとかイザナの行動原理いまだによくわからなすぎるなぜそうなる?と思ってしまう🫨結構展開した感じあるけどここからどうなるんだろ
紫陽花

紫陽花の感想・評価

タイムリープヤンキーアニメ第3期 天竺編

もうあまり話題に出なくなったけどなんとなくちゃんと見続けてる

アングリーくん見た目と中身が一致してなさすぎてうける
マイキーの名前の由来めちゃ良〜
ココ…

エマちゃん死ぬの受け入れられなさすぎて漫画読むのやめた伝説の回。マジで最悪展開。胸糞悪いけど、マイキードラケンなしで東卍を代表して天竺に啖呵切ったタケミチはカッコ良かったね〜!

46話まで見たけど、もうそろそろ限界かなぁ…。
たかが中高生が命掛けたり預けたり何だと凍えてしまいそうだよw
俺は本気出してないブリーチ現象みたいな事が起きて…もう何でもありだな。
警棒がOKでドス…

uka

ukaの感想・評価

「死んでも諦めない」ができる人が1番凄くて強くてかっこいいですワ ! これ続きどうなるの?
タケミっちのことが大好きなマイキー 良すぎ
あとヘイスミの音楽が最高 ^ ^b
イザナはずっと梶裕貴で再生されていたのだが島崎信長さんとても合ってた。
アングリーはスマイリーと声優分けてほしかったなぁ。
ここまでは面白いよね。
まほ

まほの感想・評価

過去で関東事変と呼ばれた、天竺と東京卍會の抗争。幹部5名が逮捕。
総長イザナ、マイキーの妹である佐野エマ、稀咲が事故により死亡。

稀咲はヒナを好きなあまり、タケミチを逆恨みしていた。歪んでる。