あられ

Re:キューティーハニーのあられのネタバレレビュー・内容・結末

Re:キューティーハニー(2004年製作のアニメ)

ストーリーはキューティハニーのパラレルワールドで、楽しいコミカル路線w 面白いw 笑いました😆

今回の如月ハニーと秋夏子は社会人です。ハニーは派遣社員。夏子は警察庁に所属する女刑事。夏子のバイタリティがすごい😆

キューティハニーの乳首が透けてるw お尻半分出してるw 露出がすごいw すごいエッチな感じなんだけど、漫画チックだからか、あんまり色気を感じないw 新キューティハニーのあまりのエロさで麻痺したのかも😆

エネルギーがなくなると服が消えていくと言う、エロい設定が追加され、力を使えば使うほど全裸に近くなっていくw ほぼ全裸でお腹が空いたと、物凄く食べまくるハニーw あれだけ食べて太らないんだから、消費がすごいんだね😆

敵のシスタージルもハニー同様如月博士が作ったと言う設定も追加w しかもジルは失敗作w ゾラじゃなくてハニーと姉妹なジルw ゾラは未登場。

ハニーが変身した後に“パッパッパヤッパ パヤッパ ワー”って言って闘い中にキューティハニーの主題歌のインストが流れるところは、無印キューティハニーと一緒で嬉しくなる。

パンサークロー四天王やシスタージルとの戦いはめちゃくちゃド派手で見応えありw デビルマンの不動明と美樹もちらっと出演。Aの黄色いTシャツ、ピンクのワンピース、アニメと一緒😆

同じ題材でも作り手によってだいぶ違うw 庵野秀明さんが総監督なだけあって、悩めるハニーw そして演出がエヴァっぽいです😆

(マイ★ヒーローチャンネル)