王様ランキングの3の情報・感想・評価

コメント62件
しゅんすけ

しゅんすけ

このコメントはネタバレを含みます

ヒリングの印象がひっくり返った。ヒリングはボッジのことも愛していたのか、ダイダはそれをよく思ってなさそう。ヘビのヌシっぽいミツマタとも仲がいいのも驚いた。本当にボッジを慕っている人は多いんだろうな。 あとヘビ使いがあっさり死に過ぎでは?なんか地中に飲み込まれてたのも謎だ。 あと王から出た魔神はなんだったのか、王を操ってたのか?どこに行ったんだ? なんで真上向いて笑うんだ?w
zzZ

zzZ

このコメントはネタバレを含みます

継母がただの悪者にならない感じ新鮮すぎる! いい人ばっかりのアニメ😭
む

このコメントはネタバレを含みます

ヒリング王妃 勘違いしてごめん( ; ; )
MANA

MANA

ボッジを助けようと躊躇いもせず 身を投げ出したヒリング王妃 彼女のボッジを想う愛情でまたボロ泣き
う

ダメだ泣いた 母は強し
artyou

artyou

ヒリングもいろんな想いがあるんだね…
じんくん

じんくん

ヒリング勘違いしてすいません🥲 いい人でした! カゲくんどうなったの!? カゲを追うためボッチが 旅に出ようとするけど、、 ダイダこそ王の器じゃないよね。😥
reon

reon

泣いた(3話連続)
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/4/5 (水曜日)
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ヒリング王妃😢ボッジのこともダイダに対しても同じように愛があるんやね😢きつく当たることでボッジに王にならんようにしてくれてたんやな...チュッてされて照れてるのかわええ
るー

るー

ヒリング勘違いしてたよ…!ボッジめっちゃ愛されてるじゃん😭
みやな

みやな

ヒリング、てっきり悪者だと思ってた。だけど全く違った。 強くて優しい素敵な王妃。 ぼろぼろ涙が出てきた。ボッジのことも、ダイダのことも、心の底から愛していたんだね(;ᴗ;)
あみ

あみ

このコメントはネタバレを含みます

ただの意地悪王妃じゃないのね。息子想いだからこそ王にはしたくないと。
なおし

なおし

王妃優しいんかい ボッジの味方はたくさんいます
ととりぃぬ

ととりぃぬ

ヒリング王妃素敵…❤︎ 愛されボッジに味方多いのわかるけど、ダイダは不憫で捻くれるのもわかる
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

いじわるそうなヒリング王妃が優しすぎて好きになったわ。ヒリングのムキムキになって傷を癒す謎の能力の説明は?
王妃いい子すぎて泣いちゃった(; ;)
メモ魔

メモ魔

ヒリング王妃、自分の息子を王にするために動くだけのやっかいおばさんかと思ったら、 腹違いの兄息子とも誠実に向き合ってて好印象すぎた 母親って愛情をめいっぱい注げる側面と厳しく威厳を持ってる側面両方を持たないといけないから大変よな。 愛情を注ぐあまり厳しくなってしまう人は甘やかして息子から気に入られる人を見て何を思うのか。
タクヤ

タクヤ

3話を見て1,2話は物語の導入にすぎないことがわかる。 Healingでヒリングね。
たなファン

たなファン

皆いい人🥲
ruuuriyo

ruuuriyo

ヒリング様、、、😭
とんかつ

とんかつ

いちばん泣いた。
filmaholiic

filmaholiic

意地悪じゃないんかい!素敵やん
masatan

masatan

心のノートで読みたかった。
秋田ホプキンス

秋田ホプキンス

今のところ王妃がめっちゃ好きです
ひとみ

ひとみ

王妃のハンドパワー!いったい何でそんなことできるの?!
あかね

あかね

王妃超良い人じゃん、、
忍成

忍成

やさしい世界だ…涙
Misaco

Misaco

王妃めちゃくちゃ優しい上にめちゃくちゃかわいい人じゃないかあああ🥺🥺🥺
Haiku

Haiku

ヒリング王妃いい人だ、よかったー ボッジはちゃんと愛されてることがよくわかった