ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンを配信している動画配信サービス

『ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデン』の

ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデン

ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンが配信されているサービス詳細

ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデン

Netflixで、『ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンの作品紹介

ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンのあらすじ

ある冬の時代。人類はヴァンパイアとの戦争に敗れ、地球上にほとんどの居住区を失った。生き残った人々は小さな都市に光の壁を築き、身を守りながら生存圏の再拡大を望んでいた。抑圧された暮らしの中、敵であるヴァンパイアとの共存を望む主人公・モモ。かつて人間を愛し、戦場から姿を消したヴァンパイアの女王・フィーネ。都市に戦火が広がる中、2人は運命的な出会いを果たす。その昔、ヴァンパイアと人間が共に暮らす『楽園』があった。これは『楽園』を求めて旅をする1人の少女とヴァンパイアの物語─。 Netflix シリーズ「ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデン」2022 年 5 月 16 日(月)全世界独占配信

ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンの監督

ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンのキャラクターデザイン

ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンの出演者

『ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデン』のエピソード情報

第1話

ヴァンパイアをせん滅する任務の途中で、オルゴールを見つけたモモは、その不思議なメロディに導かれるようにヴァンパイアの女王フィーネと出会う。

第2話

モモを自分の屋敷に連れ帰るフィーネ。2人が音楽を通じてきずなを深める一方、アレグロとクボは、それぞれフィーネとモモを連れ戻すため動き始める。

第3話

目的地へと旅を続けるフィーネとモモは、人間とヴァンパイアがいがみ合いながら共存する町で1泊することに。その夜、フィーネの様子が急変し...。

第4話

人間とヴァンパイアが平穏に暮らす、一見楽園のような村で目覚めたモモは、その村で同い年ぐらいのヴァンパイア、イリーシャと出会う。

第5話

人間の兵士たち、そしてアレグロ率いるヴァンパイアたちが村に到着。フィーネとモモは、生き残りをかけた激しい戦いに巻き込まれていく。

『ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデン』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

小林ゆう様が優しく語りかけてくれるの最高すぎる。
django

djangoの感想・評価

暗いジブリみたいなアニメ。
人間とヴァンパイアの少女が逃避行する話。
レベルは高いと思うよ。
でもバッドエンディング的なね。
もう少し何か出来たんじゃないのか?
というキャラクターに対するもやもやありますよ。
バッドエンディングはやむを得ないとしても、賢さの値が低そうなのはちょっと。
運も悪そう。
圧倒的に強いわけでもない脳筋プレイって言えばよいのか。難しい状態だった。

大切なのはガンダムの教えだったね。
組織に1人で対抗しようとして敗れた、馬鹿な人です。
2人でも同じことよ。
ガンダムの教えが無いと、人生危ない。

結局そういう目で見ると、主人公達は尊敬出来ても、馬鹿な人からは抜け出せない。
6話しかないためまだまだ膨らませる事はできたかもしれないが、世界観がダークファンタジーで面白かった。

お互い追われる身になった主人公2人。種族が違うと一緒にいる事はできないのか。