BLEACH 千年血戦篇-禍進譚-の7の情報・感想・評価

第47話 THE END 2
⼀護の卍解ですら、ユーハバッハには届かない。どんな強敵にも決して諦めなかったその瞳に、初めて絶望の⾊が宿る。だが、仲間たちはまだ希望を捨てていなかった。束の間の眠りから覚めた京楽が⽴ち上がり、ハッシュヴァルトを倒した⾬⻯は、真世界城下に現れた巨⼤な「歪み」の消滅に動き出す。終焉──三界滅亡を阻⽌するために。
ろびんそん

ろびんそん

ペッシェの声優が子安さんなの勿体なすぎでしょ。
Ts

Ts

ハリベル、エリエルと雨竜の共闘!?アンチサーシェスが事象の置き換えもできるなんて!!! 本当、毎回原作を超える展開を持ってきてくれて、胸熱
SerathN

SerathN

よーわからんくなってきた笑 とりあえずクインシー強すぎ
「終わりだ──」石田雨竜主人公。ハリベルとネリエルってそんな仲良かったんやな⋯。ボコボコにされる陛下に笑ってしまう
megumilk

megumilk

異次元バトルすぎて全然意味分からん(泣) え、石田雨竜ってこんなに強かったっけ?
スダシャンク

スダシャンク

タイトルが雑だなw 恋次はバラバラになってなかった。 石田雨竜がサスケ過ぎる。 ユーハバッハずっと何言ってるかわからない。 せっかくのアニオリなのに全体的に雑さが目立つんだよな。 次回は特に楽しみ。
ねぎとろ

ねぎとろ

死神、滅却師、アランカルの共闘 雨竜の選択 ユーハバッハはそれでも死なない   一護は滅却師と、それに溶け込んだホロウの力を失い絶望 誰が倒すんだ〜?藍染かあ〜!?
える

える

おいおいおいおい なんだコレ、最高すぎるんですけど アンチサーシスって起きる事象と、そうならなかった未来の改変とを置き換えることもできるの!?
モモモ

モモモ

ルコンガイの無垢の魂を犠牲にしないと成り立たない三界システム、やっぱクソじゃないですか? 小説で触れたハリベル救出をここに持ってきて、死神たちも脱落させず、破面達が滅却師の作戦の元、手を取り合う大円団最終決戦。 なんかバラバラにされた恋次がサラッと五体満足だったのが気になったけど、前回と今回のエピソードの合間で織姫が何とかしてくれたのかな? 一護が折れたなら僕の出番だよ、な石田VSユーハバッハ回。 このまま護廷十三隊VSユーハバッハ、月島さんのお陰で一護復帰、からの銀城も参戦の藍染VSユーハバッハになるのでは…? いやいや、ここまで改変されて「知らないBLEACH」を見せられては文句なんて出てきません。
ブラック無糖

ブラック無糖

アンチサーシスの能力の使いどころ、なるほどだったな。 というかネルがいたってことは喜助さん達は無事だったってことかな? で、来週の予告…!ついに来ました、藍染さま…!
やーしょー

やーしょー

「さあ 弓を引こう」 今週も盛り盛りのアニオリ 最後の滅却師を筆頭に生き残りの死神、虚で世界を守ろうとする日が来た。 ユーハバッハvS雨竜 あらゆる絶望をくぐり抜けた一護も完全に戦意喪失。もう世界の命運を握れるのは雨竜しかいない。 アツい共闘を繰り広げながら、雨竜は聖文字"A"【完全反立】 Antithesis で対抗する。 ハッシュヴァルトに陛下の御力に刃向かえるとまで言わせた力は本当にチートだったようだ。 あとしれっと助けられてるけど、あの阿散井をどうやったんだよw 次回予告の巻頭歌はあなたですか... 楽しみだ!

ジェラルド。。。 何がなんやら。 これもう分かんねーな(思考放棄)