Rakuten TVで、『現実主義勇者の王国再建記 第二部』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
登録無料 | なし | 0 | 可能 | 1端末 | - |
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
FODで、『現実主義勇者の王国再建記 第二部』は見放題配信中です。
見放題 | なし 976円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
976円(税込) | なし | 70,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 100pt 付与 |
FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。
次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。
メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。
無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。
クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。
これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。
FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。
メニューから「マイページ」を選択します。
画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。
「解約手続きへ」を押します。
「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。
これでFODの解約が完了です。
Huluで、『現実主義勇者の王国再建記 第二部』は見放題配信中です。
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
J:COM STREAMで、『現実主義勇者の王国再建記 第二部』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 1,100円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,100円(税込) | なし | 25,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
トップページ左上のメニューから「アカウント」「ログイン」を押します。
ページ下部の「J:COM STREAM サービス内容のご案内・お申し込み」を押します。
ページ中央部の「J:COMサービスをご利用でない方」を押します。
メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。
名前、生年月日、電話番号、パスワードを入力し「上記内容に同意する」をチェックし「次に進む」を押します。
SMSで届いた6桁のコードを入力し「次に進む」を押します。
クレジットカード情報を入力し「確認画面へ進む」を押します。
登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。
登録内容を確認しページ下部の「この内容で申し込む」を押します。
トップページ左上のメニューから「よくあるご質問」を押します。
『「J:COM STREAM」の解約方法を教えてください。』をタップし「詳しく見る」を押します。
「オプションチャンネル 解約」を押します。
ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。
「ログイン」を押します。
「テレビ・ネット動画」を押します。
「解約する」を押します。
「ログイン」を押します。
「同意する」を押します。
解約手続き内容を確認し、「同意する」をチェックし「申込内容確認へ」を押します。
ページ下部「この内容で申し込む」を押します。
異世界に召喚された相馬一也は、エルフリーデン王国の王位を譲られて以来、辣腕を発揮し、王国の政治・財政を立て直していった。 そして、三公の反乱とアミドニア公国の侵略を鎮圧したソーマは今、新たな問題に直面していた。 アミドニアの首都ヴァンを失い敗走した皇太子ユリウスが復権を狙い、人類宣言の盟主たるグラン・ケイオス帝国に助けを求めたのである。 始まる女皇マリアの妹ジャンヌ・ユーフォリアを代表とする帝国との交渉。 それはエルフリーデン、アミドニアだけではなく、大陸全体の運命をも左右するものとなろうとしていた――。
ガイウスの息子ユリウスは、 大国グラン・ケイオス帝国の威を背景にかつての自領ヴァンをソーマの手から取り戻そうとする。 その交渉の全権を与えられたのは、女皇マリアの妹ジャンヌ・ユーフォリアであった。
ジャンヌとの交渉はつづく。 もはや交渉はユリウスのものではなく、グラン・ケイオス帝国とエルフリーデン王国のものだった。 そして、ジャンヌはソーマの中に、新しい未来を、新しい世界の姿を見る。
グラン・ケイオス帝国の仲介の結果、ヴァンはユリウスの元に返還されることになる。 高額な賠償金を引き換えにして。 ソーマは未だ多くの問題が残るエルフリーデン王国へと帰還していく……。
内乱、さらにはアミドニアとの戦いに勝利したソーマ。 だが、それはゲオルグという男の献身の上に成り立ったものであった。 しかし、法は法。ソーマは彼に対し厳しい裁きをくださねばならなかった。
さまざまな困難を乗り越え、ソーマはなんとか戦乱の後処理を終える。 だが、彼には言い知れぬ疲労が忍び寄っていた。 人の上に立たねばならない者のみが背負う苦悩と重圧。 それは彼ひとりで抱えきれるものではなく……。
近衛騎士団のルドウィンの幼なじみジーニャは稀代のマッドサイエンティストであった。 その発明は、科学技術が発達した世界からやってきたソーマでさえ、 驚き感嘆……そしてあきれ果てるようなものだった。
ユリウスに返還されたアミドニアの首都ヴァンでは、再び圧政が敷かれていた。 民衆の不満は日に日に増していき、ついに反旗を翻すに至る。 そのとき、ソーマの前にユリウスの妹ロロアが現れた。
ロロアの登場によってアミドニアとエルフリーデン王国の状況はさらに複雑になる。 ソーマすら想定していなかった結果。 これを受けてグラン・ケイオス帝国の女皇マリア・ユーフォリアとソーマの会談が開かれることに……。
フリードニア王国にジンジャー・カミュという奇妙な奴隷商がいた。 彼は奴隷に清潔な衣服とじゅうぶんな食事を与え、さらには教育まで施してやった。 それがゆくゆくは王国を揺るがすことになるとも知らずに……。
難民、それは現代社会も抱える難問のひとつである。 そして、フリードニア王国もまた例外ではなかった。 王都の壁の外には魔物の侵入によって国を追われた難民たちが集まり、キャンプを築いていたのである。
難民の元を訪れていたソーマたちは、難産の妊婦を助けることに。 新しく生まれてくる命、それは難民たちの希望であり、未来への礎であったが、 彼らのすべてがソーマの示す未来を受け入れるわけではなかった。
とある夜、リーシア、アイーシャ、ジュナ、ロロアといった婚約者たちに、エクセルは囁く。 殿方の喜ばせ方をお教えしましょう、と突如始まった「花嫁育成講座」。 ソーマと婚約者の秘密がつまびらかになる……。
大晦日の晩、ソーマは先代の王アルベルトに呼び出され、妃のエリシャと共に話をすることに。 アルベルトの口から告げられる驚くべき真実。 そして、「すべて」を知ったソーマの胸にこみ上げるのは……。
たったひとりの身内である祖父を亡くした相馬一也は、ある日、突然、異世界に勇者として召喚されてしまう。召喚された先は、まるで中世ヨーロッパのようなエルフリーデン王国であった。勇者どころか、ご…
>>続きを読む初回30日間無料
初回31日間無料
初回14日間無料
登録無料
月額990円(税込)で見放題
初回1ヶ月間無料
無料配信あり
初回31日間無料(31日経過後は自動継続となり、その月から月額料金全額がかかります。)
(C)どぜう丸・オーバーラップ/現国製作委員会