転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第1期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第1期の情報・感想・評価・動画配信

転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第1期(2024年製作のアニメ)

公開日:2024年04月07日

制作会社:

再生時間:23分

『転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第1期』に投稿された感想・評価

【評価軸】
・ストーリー:3.7
・演技:3
・映像:3
・音楽/サウンド:3
・エンターテインメント:3.6

【コメント】
ぬるりと観れる転生系アニメです。

それぞれの強みを最大限活かせるよう…

smaduh

smaduhの感想・評価

3.2

転生系でよくある、主人公が性格とことん良くて、その影響で周りがだんだん良い人になっていくってやつ。
3作目くらいから、胸を押し付けたりする描写が出てきてそこが好きじゃないなって感じ。
転生した感は無…

Eri

Eriの感想・評価

いつもの異世界転生ものだけど、7話まで耐えてほしい。
7話のお芝居、曲、作画全てが良かった。
それ以降はみなくてもいい。
う

うの感想・評価

おもしろい!けど転生要素がないと思った。
無職転生みたいに前世の記憶とか経験を活かせれば、転生アニメとしてもっとおもしろくなるのになと思った。
つい

ついの感想・評価

いいね。重過ぎずちょうど見たかった感じのアニメ。主人公自身がとても強すぎる、という感じでもないのも良かったかな。
紫陽花

紫陽花の感想・評価

鑑定スキルで人の得手不得手を見抜いて立ち回る転生ファンタジー
珍しくトラックではなく心臓発作で転生
数値が完全に某コーエー産戦国シミュレーションゲームのそれなんだけど、これ大丈夫なのかな

中身はよ…

はち

はちの感想・評価

秋アニメが楽しみすぎて、見たら終わってしまう喪失感に耐えられなくて逃げるために見ました

・転生者である意味ない
・ませがき
Yumin

Yuminの感想・評価

転生した意味があるかは分からない
モンスターみたいな非現実的なものが出てこなくて、人間相手の鑑定や戦略だったのが私には見やすかった。

何だかんだ面白い。

メインの人物以外のキャラクターの浅さ(ビジュアル含め)が気になるけども、単純な戦闘力だけではない、政や戦略的なところの話がとても面白いなと感じる。

リーツさんの、模擬戦であろ…

M

Mの感想・評価

リーツの恐ろしい忠誠心が良い。
面白かったけど、転生設定は生かされてなくて必要性ないのでは。