配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『アグレッシブ烈子 シーズン5』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
上司や同僚、世の中への鬱憤を、デスメタルを歌うことで晴らすOL「烈子」の日常を描いた「アグレッシブ烈子」シリーズ。今回会社を辞めたハイ田は、今まで住んでいた実家所有のマンションから追い出され、ネカフェ(ネットカフェ)生活を経験することに……。そこで、全てを諦めたような「シカバネ」と出会う。烈子は、ハイ田を救うため同棲生活を始めることに。そんな時、国会議員を名乗る怪しい男が、烈子をスカウトしにやってきて……。 Netflixシリーズ「アグレッシブ烈子」シーズン1~4:独占配信中、シーズン5:2023年2月より独占配信
いまだに無職のまま、真剣に仕事を見つけようとしないハイ田。そんな様子を見るにつけ、烈子の心に不安な気持ちが募っていく。
仕事も住む家もなく、彼女にも会えなくなってしまったハイ田。ネットカフェで寝泊まりを始めるが、偶然にもそこでオンラインゲーム仲間と初対面を果たす。
"フェネロペ"という名前でオンラインゲームを始め、ハイ田とシカバネと友達になったフェネ子は、ふたりとのオフ会を設定する。
2週間後に烈子の実家に挨拶に行かなければならなくなったハイ田。無職だと言わなくても済むよう、必死で新しい仕事を見つけようとする。
OTMガールズの握手会で、怪しげな男から"アグレッシブ烈子"に取り次いでほしいと頼まれるマナカ。一方、ハイ田は只野と再会する。
実家に行かなければならなくなったハイ田。一緒に来なくてもいいと言うハイ田を説き伏せて実家に同行した烈子を、予想外の展開が待ち受けていた。
どこか見覚えのある怪しげな男に、いきなり夜道で話しかけられた烈子。その男から、選挙戦への出馬を熱烈に要請される。
井狩とともにステージに上がった翌日、大きなストレスと後悔の念にさいなまれる烈子は、行き場のない怒りをカラオケで発散させる。
選挙に必要なのは度胸と資金。立候補にあたり供託金を用意するよう言われた烈子とハイ田は、300万円を工面する方法を模索する。
演説がうまくいかずに悩む烈子。だが、トン部長との短いやり取りから気づきを得た烈子は、マイクを握りしめ有権者たちに語りかけ始める。
一流商社でOLとして働くレッサーパンダ・烈子の楽しみは、仕事帰りの一人カラオケ。デスボイスでメタルを歌って、仕事のストレスを思い切り発散するの!
借金返済のため、地下アイドルのプロデューサーのもとで副業を始めた烈子。ストレスだらけの毎日に、怒りのデスボイスはますます激しくなるばかり。
烈子の会社に異変が!烈子とハイ田の関係がついに動き始める!? 正義とは、仲間とは、魂の叫びは誰の胸に突き刺さるのか!?
(C)2022 SANRIO CO., LTD. TOKYO, JAPAN SANRIO/TBS・FANWORKS