配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『アグレッシブ烈子 シーズン1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
一流商社でOLとして働くレッサーパンダ・烈子の楽しみは、仕事帰りの一人カラオケ。デスボイスでメタルを歌って、仕事のストレスを思い切り発散するの!
入社から5年、商社に勤める烈子。入社当時のモチベーションはすっかり冷え切り、理不尽な仕事や同僚の愚行にストレスをため、嫌な毎日を過ごしていた。
嫌なことを我慢し"真面目ないい子"でいることに疲れている烈子は、高校時代の友人・プー子とばったり再会する。自由に生きる彼女に憧れて...。
プー子から一緒に事業を始めようと誘われ、会社で我慢するのがバカバカしくなった烈子。いつも通り仕事を押し付ける上司に対して、口答えしてしまう。
退職が夢と消え、"腰かけ"と呼ばれるようになってしまった烈子。結婚して専業主婦になることを夢見つつ、無気力ながらも仕事を続けることに。
本当の自分を出すことができず、独りで過ごしてきた烈子だったが、ヨガ教室の後、強引にカラオケに連れ込むゴリ部長と鷲美のおかげで、一変する。
トン部長へ歩み寄ろうとする烈子の努力を認め、協力することにした鷲美。社長秘書であるその立場を利用し、社長を使った根回しをするのだが...。
朝から満面の笑みを輝かせるトン部長。社長に今までの問題多き態度のことで釘を刺されてすっかり変わってしまったトン部長の様子に戸惑う経理部員たち。
ある日、角田主催の社内合コンに誘われる烈子。あまり気が進まないが、ゴリ部長と鷲美に背中を押されて参加する。合コンでは、予想外の展開が待っていた。
坪根の使いで営業部を訪ねた烈子は、合コンで介抱してもらったお礼の缶コーヒーを渡すと、れさすけが突然イケメンに…! 一瞬にして恋に落ちる烈子。
幸せなはずなのに日々フラストレーションがたまっていき、仕事でミスが増える烈子。そんな時、経理部では、四半期決算の忙しい時期がやってくる。
借金返済のため、地下アイドルのプロデューサーのもとで副業を始めた烈子。ストレスだらけの毎日に、怒りのデスボイスはますます激しくなるばかり。
烈子の会社に異変が!烈子とハイ田の関係がついに動き始める!? 正義とは、仲間とは、魂の叫びは誰の胸に突き刺さるのか!?
上司や同僚、世の中への鬱憤を、デスメタルを歌うことで晴らすOL「烈子」の日常を描いた「アグレッシブ烈子」シリーズ。今回会社を辞めたハイ田は、今まで住んでいた実家所有のマンションから追い出さ…
>>続きを読む(c)2015, 2018 SANRIO サンリオ/TBS・ファンワークス