アグレッシブ烈子 シーズン4を配信している動画配信サービス

アグレッシブ烈子 シーズン4
シーズン4

アグレッシブ烈子 シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アグレッシブ烈子 シーズン4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

アグレッシブ烈子 シーズン4が配信されているサービス詳細

アグレッシブ烈子 シーズン4

Netflixで、『アグレッシブ烈子 シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アグレッシブ烈子 シーズン4の作品紹介

アグレッシブ烈子 シーズン4のあらすじ

烈子の会社に異変が!烈子とハイ田の関係がついに動き始める!? 正義とは、仲間とは、魂の叫びは誰の胸に突き刺さるのか!?

アグレッシブ烈子 シーズン4の監督

アグレッシブ烈子 シーズン4の脚本

アグレッシブ烈子 シーズン4の出演者

『アグレッシブ烈子 シーズン4』のエピソード情報

会社の人

新しい家に引っ越し、身を守るための武器もそろえ、襲われたショックから何とか立ち直ろうとする烈子。でも、ハイ田との関係はなかなか前進せず...。

新社長誕生

約束があるとウソをついて烈子と別れたハイ田は、社長が倒れているところに偶然出くわし、救急車を呼ぶ。一方会社では、ヒムロが新社長に就任する。

泥にまみれた仕事

烈子とハイ田の関係性が悪化していくのを見て、パニックを起こすフェネ子。ヒムロから経理部の人員整理を命じられたトン部長は命令に背く決意をする。

果たせぬ約束

ひょんなことからヒムロと飲むことになった烈子とフェネ子は、トン部長のパワハラについて語る。烈子から普通の友達になろうと言われたハイ田は...。

選択肢

異動となったトン部長が憂鬱な日々を送る一方、経理部ではヤギュウが部長となり、平和な日々が続いていた。烈子の言葉を聞いて、自信をつけるハイ田。

生存競争

家族に内緒で会社を辞めるトン。病気の子供の世話をするため欠勤するというカバ恵に圧力をかけるヤギュウ。会社の新しい方針に不満を覚える烈子たち。

昇進

ヒムロに高く評価されるハイ田。トンの新しい仕事のことを知って気に病む烈子はハイ田に相談するが、仕事が忙しいハイ田は真剣に話を聞いてくれない。

ヘッドハンティング

只野からアドバイスを受けた烈子は、自分が運営するデスボチャンネルの経理業務をトン部長にお願いする。ヒムロから秘密の頼みごとをされるハイ田。

不正アクセス

個室で作業をするようになったハイ田の秘密を調べる烈子。トンの意見を聞いた烈子は、勇気を出してハイ田に直接話を聞きに行くことにする。

待ち合わせ

仲間と力を合わせて、粉飾を裏付ける証拠を手に入れようとする烈子。責められて開き直ったハイ田は、烈子からの痛烈な批判を受け、重大な決断をする。

『アグレッシブ烈子 シーズン4』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

4.3
今までちょいと嫌な奴だったトン部長が可愛そすぎるし、今回はホントに応援したくなる……(*´艸`)✨

トン部長の家族もホントに優しくて良かったよぉ⤴︎︎⤴︎︎

ドンドン烈子がかっこよくなってる気がして、そこも良かった👍🏻✨

ハイ田は相変わらずね。。。
トン部長となんだかんだうまくやってて嬉しい
halle

halleの感想・評価

4.8
安定にゴリ部長が好き。
ハイ田いらいらするぅ〜〜〜
しゃんとせいっ!

『アグレッシブ烈子 シーズン4』の別シーズン

アグレッシブ烈子 シーズン1

2018年04月20日

4.1

一流商社でOLとして働くレッサーパンダ・烈子の楽しみは、仕事帰りの一人カラオケ。デスボイスでメタルを歌って、仕事のストレスを思い切り発散するの!

アグレッシブ烈子 シーズン3

2020年08月27日

再生時間:

16分

借金返済のため、地下アイドルのプロデューサーのもとで副業を始めた烈子。ストレスだらけの毎日に、怒りのデスボイスはますます激しくなるばかり。

アグレッシブ烈子 シーズン5

2023年02月16日

再生時間:

19分

上司や同僚、世の中への鬱憤を、デスメタルを歌うことで晴らすOL「烈子」の日常を描いた「アグレッシブ烈子」シリーズ。今回会社を辞めたハイ田は、今まで住んでいた実家所有のマンションから追い出さ…