配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『アグレッシブ烈子 シーズン2』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
あれこれと世話を焼く母親をうっとうしく感じ始める烈子。会社では、新しく配属される新入社員に厳しく接するようトン部長からお達しが下る。
母親が勝手に決めたお見合いにしぶしぶ出かけていく烈子。新しく配属されてきた新入社員は素直で良い子そう。教育係の烈子はほっと胸をなでおろすが…。
穴井の電話応対のせいで、トン部長から呼び出しを食らう烈子。さらに烈子の悪気ない言動に過剰反応した穴井からは、文書での謝罪を求められてしまう。
家族感謝デーイベントの実行委員を穴井と2人で担当することになった烈子。だが、穴井に助けを求めることができず、ひとりですべての準備を進めていく。
経理部として焼きそば屋を出店した烈子だったが、味がイマイチで客が集まらない。それでも見て見ぬふりの穴井だったが、カバ恵の一言でひょう変する。
白田が他の女性と順調に交際していると聞きショックを受けた烈子は、母親が勧める婚活パーティーに参加することに。すると、そこにはゴリ部長もいて…。
念願の運転免許証を手に入れ、ゴリ部長と鷲美と小旅行に出かけた烈子。大いに楽しんでいたが、烈子が寝てしまったあとで2人が口論になってしまう。
教習所で仲良くなった青年・只野は、今をときめくAI企業の社長だった。何も知らない烈子は、再会した只野とラーメンを食べに行く約束をするが…。
只野との幸せな未来を夢見る烈子は、ある日只野に誘われゴルフへ。だが、そこに現れたのはまさかのトン部長。気まずい雰囲気の中コースを回ることに。
只野との関係が露呈してしまった烈子。会社にも行かず、一緒にはいたいが結婚はしたくないという只野との関係について思い悩む日々を送っていた。
一流商社でOLとして働くレッサーパンダ・烈子の楽しみは、仕事帰りの一人カラオケ。デスボイスでメタルを歌って、仕事のストレスを思い切り発散するの!
借金返済のため、地下アイドルのプロデューサーのもとで副業を始めた烈子。ストレスだらけの毎日に、怒りのデスボイスはますます激しくなるばかり。
烈子の会社に異変が!烈子とハイ田の関係がついに動き始める!? 正義とは、仲間とは、魂の叫びは誰の胸に突き刺さるのか!?
上司や同僚、世の中への鬱憤を、デスメタルを歌うことで晴らすOL「烈子」の日常を描いた「アグレッシブ烈子」シリーズ。今回会社を辞めたハイ田は、今まで住んでいた実家所有のマンションから追い出さ…
>>続きを読む(c)2015, 2019 SANRIO サンリオ/TBS・ファンワークス