ポケットモンスター カントー編の65の情報・感想・評価
みるアジア
みるアジア
Filmarks
ポケットモンスター カントー編のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ポケットモンスター カントー編 エピソード 65
ポケットモンスター カントー編
(1997年製作のアニメ)
公開日:
1997年04月01日 /
制作会社:
OLM
再生時間:
イワークでビバーク
近道を選んだサトシたちは雪山を越えなければならないはめに…。雪山ごときに負ける訳にはいかないと、先へ進むサトシたち。だが周りはエベレストのような雪山ばかり、磁石もきかなくなって、そのうえ吹雪に…。
お家大好き大学生
2024/10/22 02:04
ピカチュウが落ちかけたとこ私もうわあああってなった サトシを温めようとするポケモンたち😭愛しい😭 リザードンに進化したのに何でヒトカゲに戻ってるの?って思ったら元々進化前のお話だったのね
しおしおみろ
2024/07/27 17:10
え、これ何かのビデオに入ってたよね!?めっちゃ好きで当時何回も見てたエピソードだ、、感動の再会( T_T)\(^-^ )
なしこ
2023/04/05 01:24
ルージュラのクリスマス ▼
みさこ
2023/03/19 00:50
2023.03.19 ルージュラのクリスマス
ギガゴ
2023/01/30 20:57
サンタの島で働くルージュラたち ムサシは幼少期ルージュラに人形をとられたために復習を画策 結局、人形はルージュラが修復してムサシの家に返しに言ったもののムサシは既に家に居なくて返せなかったとのこと それを聞いてもなおムサシはサンタたちを拘束しようとする 結局いつも通り失敗 3人固まって眠るロケット団の元には、ルージュラサンタが癒しのキスをプレゼントしにくるのだった ロケット団の昔話、特にムサシは未だに謎だから嬉しい そして昔から美人なんだよなぁ
釈迦
2021/03/07 23:56
ルージュラが黒人を象徴していて、どーとかって 誰が思いつくんだろう。 日本のアニメがアメリカに合わせなきゃいけないって 本当に気持ち悪くて吐き気がする。
ぜにげば
2020/12/08 01:03
65.番外編 ルージュラ登場。サンタの島を探す。途中で、いなくなったルージュラを探しにサンタに頼まれた?ラプラスに出会う。テレパシーが使えるラプラス。ルージュラの髪の毛を翼みたいにし雨宿り。サンタが実在してて夢壊してないの偉い。ムサシが子どもの頃ルージュラに人形を盗まれたって言ったけど、実際は直すために持ち帰ったらもう居なくなってた。まあサンタさんを解放はしないんだけど。番外編だからヒトカゲとスターミーが顕在。ヒトデマンってピコンピコンとかシャッ!って鳴き声とかほんとウルトラマン。PSの影響でズレた模様。だからかEDがニャースのうた
お家大好き大学生
しおしおみろ