ポケットモンスター カントー編の38の情報・感想・評価

ピカチュウのもり
3人は通りかかった美しい森でひと休みしていた。のんびり良い気分で過ごしていると、草むらの影からこちらを見つめる何かに気づいたピカチュウだが…。
みらみらの

みらみらの

これ何回見ても可愛さに悶絶してきゅんきゅんが止まらないし、何回見ても泣いちゃう大好きなエピソード😭💛💛💛⚡️ ちびピカ様かわいいぃ…🥹💛💛💛💛💛 ピカ様がサトシに抱きつきにいくところのピカ様のキラキラなお目々が大好き🥺💛
しゅんべー

しゅんべー

大量ピカチュウ回。 サトシのすぐ逃したくなる症候群はなんなんだ?💧 もしここでピカチュウと本気でお別れしてたら今後のアニポケの人気変わってただろうな😅
菜

「でんのう せんし ポリゴン」(幻の回)の代替として配信されている「ピカチュウのもり」
お家大好き

お家大好き

サトシすぐにポケモン手放さそうとするの何なん?いい加減にしろよ ピカチュウ愛してるよ ピカチュウみんなが可愛すぎる回
ぷりん

ぷりん

ピカチュウはこの時点ですでに初期よりスタイリッシュになってる ピチューの存在がまだないので体格の小さい子ピカがいて可愛い
みさこ

みさこ

でんのうせんしポリゴン 配信なし
ギガゴ

ギガゴ

例のポリゴンショック回。 ひょんなことから転送装置修理を頼まれ、電脳世界に入り込むポリゴンを加えた一行。そして電脳世界で悪さをするロケット団。 善意でジョーイさんが入れたワクチンソフトにより、サトシたちは消滅の危機に。 ポリゴンの頑張りで無事脱出。 昔、見た時も今も何も感じな行けれど。何はともあれテレビは明るくして見た方がいい。他のものも然り。
釈迦

釈迦

配信にないのは某ご都合なのだが、 配信は別に良いじゃん(憤怒)。
ぜに

ぜに

ポケモンショックによりもう見れない。