Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クールの3の情報・感想・評価

第28話 待ちかねた再会
「聖域」へと向かう途中、意図せずして魔女の茶会に招かれてしまったスバルは、自らを「強欲の魔女」と名乗る少女・エキドナと出会う。警戒するスバルに対して、エキドナはお茶が冷める前に早く席について欲しいと告げる。エキドナとの会話を終え、どうにか外に出ることができたスバルが目にしたものは、ぼろぼろになって地面に倒れているオットーの姿だった。事態を飲み込む暇もなく、スバルは何者かの襲撃を受ける。
nao

nao

エミリア、村の人達に気持ち伝えられてよかったよ〜。 バルスの父そういうキャラかw
高橋

高橋

ガーフィール登場! エミリアが試練に! スバルは現実戻った??
madobe

madobe

20250415 聖域ってやたら出てくるけど何なのか、試練て大変そうだけどクリアしたら何が得られるから挑戦しようとしてるのか、その辺の背景知識の共有が分かりにくい(おれが流し見してるだけかも) ただ次の話からスバルの現実世界での話が描かれそうなのが嬉しい
Sankawa7

Sankawa7

皆、聖域でエキドナに囚われてる ラムと傷だらけのロズワール 暑苦しいガーフィール😅 エミリアみんなの為に試練に挑む‼️
せき

せき

・ロズワールは、満身創痍 ・理由は、村の住人を外に出すために試練を受けようとしたから ・しかし、試練は、混血でないと受けられない ・エキドナの結界を解くためには、試練を突破する必要がある ・ロズワールは、エキドナを強欲の魔女と呼ぶのを嫌がる
たこぱん2

たこぱん2

メモ 聖域 混血亜人 エキドナタイムは現実世界の時間の経ち方と同じなのか違うのか気になる
えーぱんだ

えーぱんだ

エキドナ悪いやつにはみえないね
ダックス

ダックス

エキドナめっちゃかわいい! ラムとの再会。 レムのことを伝えられないスバル、、 辛いよな。 ガーフとオットーのやりとりめちゃ好き。
しゅんすけ

しゅんすけ

エミリアにそっくりエキドナ強欲の魔女 ネトフリのトップこの人だったのか、エミリアかとおもてた
さいじょう

さいじょう

試練始まる。 スバルの父登場。
あー

あー

2023/2/26 (日曜日)
ヒジィアレン

ヒジィアレン