ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Seasonのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Seasonの情報・感想・評価・動画配信

ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season2022年製作のアニメ)

公開日:2022年07月04日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season』に投稿された感想・評価

ようやく実力を発揮し始めてきて一気を面白くなる。主人公がどこまでサイコパスなのか、この先が楽しみ。
GM
主人公の綾小路の鉄壁の棒読みが
生きてくるシーズン。
周りが熱い人間が多いからこそ
綾小路のヤバさが光ります。

何気に龍園のやってる事は
そこまで酷くないように見えるので
胸糞悪くなくて良き。
シーズン1と立て続けに見たけど、綾小路清隆という男こわすぎる。軽井沢ちゃんと佐倉ちゃんがとくに可愛い。平田くんは本当に良い人だなぁ〜裏の顔があるのかもしれないと思うとこわいなぁ。
H

シーズン1も面白かったけど、さらに面白かった。
人間の闇の部分の言語化が上手。
見てるこっちもずっと綾小路の手のひらの上で転がされてる感覚。そりゃ依存する。
まだ綾小路の過去が分からないからそこはこ…

毛嫌いして見てなかったけど見た。やっぱり悪役だけど嫌いになれないキャラはいいな。
Tyun

どっぷり惹き込まれたわ
堀北から軽井沢へのメインヒロインの移り変わり、そしてりゅうえんとの決闘
飽きないし、主人公が女の子達に媚びてないからそこはほかの主人公最強系のやつとは違うとこかな

こっから…

面白い。軽い気持ちでサクサクとみれますね。引きが強いというか続きが気になってどんどん見ちゃいます。人間としての成長だったり、深い人間ドラマとかそういうのはほとんどないですが、エンタメとしてはすごく優…

綾小路むかつくけど、あんなんいたら普通にちょろまかされて依存させられそう
Arcsan

「よう実(無印)」からの視聴

☆この作品の魅力

❶主人公綾小路に感情がない
恋愛感情が一切ない為ハーレムになり得ない

❷主人公綾小路の神秘性
綾小路の生い立ちについてまだ深掘りされていない為…

面白い。軽井沢がここまでメインキャラになるとは思わなかった。

軽井沢と一之瀬さんと愛里ちゃんが可愛い。

似ている作品