ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期の10の情報・感想・評価

届かぬ想い
無人島サバイバル試験2日目。 七瀬からの同行の申し出を受けた綾小路は七瀬と共に試験に臨んでいた。 七瀬があくまで綾小路の行動を最優先という中、次のキャンプ地に決めた場所が、 須藤たちのグループの指定エリアだとわかる。 綾小路たちは須藤から誘われて、彼らと合流することに。
鴨川

鴨川

序盤大人しいとおもったら戦略だったか 高順位の位置で公表されたら狙われるからだろうか 池のsceneが珍しく長いなと思ったけど七瀬のための尺でもあるのだろう 綾小路と七瀬の二人行動 実力もあるし七瀬の思惑もありそうだし見ていておもしろい組み合わせ あと似合う
Kaito

Kaito

備忘
さと

さと

綾小路やるやん
セツ

セツ

綾小路は軽井沢と末長くよろしくやるんかと思ったけど、今回の一件で不穏になったな、個人的に
おがけん

おがけん

もう綾小路有名人じゃん。
E

E

綾小路ってメロいな、、 チューさせて言うこと聞いとけよ、ってさせる戦法 ただ私もメロついた
あきとTY

あきとTY

chica

chica

綾小路って全主人公の中で1番メロいのでは
灯油

灯油

2026.05.17
不器用大富豪

不器用大富豪

須藤ガチでいいやつになったな。 まってーー恵ちゃんとらぶらぶじゃーーん^_^やったーー^_^ えまってーーちゅーしました^_^
anime._.love

anime._.love

綾小路ほまに好きだ… さらっとかっこいいキ…じゃなくて。うん、神様ありがとう。 これからの展開楽しみすぎるT⩊T
Sankawa7

Sankawa7

綾小路、七瀬にビーチフラッグやらせる 水着👙みたいのかよの伏線通りすぎて笑った😅 お互いに手抜きしてるっぽいね 恵たち合流、嫉妬させといて💋 これも作戦⁉️ 七瀬良いね。キャラ混雑してても愉しいよ
Arcsan

Arcsan

恵が満足ならいいのか 綾小路の引き留め👄策
ニカイドウ

ニカイドウ

綾小路は信用出来るのか?って不安になるな。 主人公が実はラスボスって可能性も無きにしもあらずやからな。

やってることが夜神月な綾小路