らんま1/2を配信している動画配信サービス

『らんま1/2』の

シーズン1
目次

らんま1/2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

らんま1/2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

らんま1/2が配信されているサービス詳細

らんま1/2

DMM TVで、『らんま1/2は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

らんま1/2

TELASAで、『らんま1/2はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

らんま1/2の作品紹介

らんま1/2のあらすじ

天道道場の主、早雲は娘の許婚になる約束の早乙女乱馬親子が帰るのを知り大喜び。しかし、天道家に現れたのは可愛い中国娘とドでかいパンダ。実は「呪泉郷」という池の呪いにかかり、乱馬は水を被ると女に、父の玄馬はパンダに変身してしまうのだった…。そして早雲の娘であるあかねと同じ風林館高校へ通うことになった乱馬。だが、女のらんまに恋をした久能帯刀や永遠のライバル宣言をした響良牙など、学園中はすったもんだの大パニック…。

らんま1/2の原作

らんま1/2の監督

らんま1/2のシリーズ構成

らんま1/2の脚本

らんま1/2のキャラクターデザイン

らんま1/2の主題歌/挿入歌

らんま1/2の出演者

『らんま1/2』のエピソード情報

中国から来たあいつ! ちょっとヘン!!

遊びじゃないのよ学校は

いきなり愛の嵐ちょっと待ってョ

乱馬とらんま? 誤解がとまらない

骨まで愛して? あかね恋の複雑骨折

あかねの失恋だってしょうがないじゃない

登場! 永遠の迷い子・良牙

学校は戦場だ! 対決 乱馬VS良牙

乙女白書・髪は女のいのちなの

ピーピーPちゃん ろくなもんじゃねェ

乱馬を激愛! 新体操のスケバン登場

女の恋は戦争よ! 格闘新体操でいざ勝負

スケバンの目に涙? ルール無用の格闘新体操決着

骨盤占い! らんまは日本一のお嫁さん

激烈少女シャンプー登場! ワタシ命あずけます

シャンプーの反撃 必殺指圧拳は身も心も奪う

乱馬大好き! さよならはいわないで!!

オレは男だ! らんま中国へ帰る?

『らんま1/2』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

こちらも子供の頃にどハマりしたアニメ😍
乱馬とあかねの関係は好きなんだけど、一番可愛いとはシャンプーです🐱
kakuko

kakukoの感想・評価

4.3
幼稚園の頃に再放送があり、性癖を狂わされた思い出深いアニメ。
フェンスの上とか塀の上を歩いて登下校するの憧れて縁石の上を歩いてた思い出。
乳首が丸見えだわ。
お互いにいがみ合うスタート。
アカネちゃんがスポーティでめちゃカワイイ。
校門での良く動くバトルシーン。
呪術廻戦を視聴後に観るとどうしてもパンダ先輩がチラつく。
盗撮写真1枚1000円全部もらおうってウケる。
水玉パンツ。
東風先生との会話の内容嘘ついてアカネちゃんが傷つくの切ない。
おんぶして帰ってくれんねんから完全に優しいやろ。
ちょっとらんまが意識しだしたのでエモい。
自覚が足りないんだよ、パンダとしての。
アカネちゃんが「私のこと好きなんでしょ」ってからかってくるのたまらん。
失恋してブロック砕きまくってるのウケる。
らんまから「笑うとかわいいよ」って言われてびっくりして一本取られて怒ってたけど、うれしくてその後部屋で鏡見てニコニコしてんのたまりませんわ。
らんまがどんどん過激な格好させられてて良い、もっとやれ。
正々堂々勝負だって電柱振り回すのウケる。
らんまの胸元が破けて水かぶってもて乳首丸出しになりながらも戦ってんのほんまに最高やな。
アカネちゃんを抱きかかえて守って照れてんのかわいい。
すぐ言い過ぎちゃうらんま。
せっかく伸ばしていた長い髪の毛が切れちゃうの切ない。
タンクトップから見える横乳が素晴らしい。
お風呂のシーンで乳首丸出しなの最高ですわしかも長い。
良牙Pちゃんになってアカネちゃんと一緒に寝るとかマジで羨ましいよな、憧れたわ。
夜這い疑惑ウケる。
格闘新体操。
体操できなくてジタバタしているアカネちゃんかわいい。
レオタードらんま素晴らしい。
お尻に若干食い込んでる感じなのが良いよね。
聖ヘベレケ女学院。
放水した水に逆らって泳ぐのカリオストロの城のルパンを感じた。
銀盤の狼、氷上の隼。
百人組手、スケートの訓練で。
フリースケート格闘部門。
100人を9秒でぶっ倒す。
よりによってアカネの前で。
男湯に女らんま入ってきてどよめくのおもろ。
道場でキスするかしないかでモジモジしてんのごっついエモくて太もも叩きました、ビデオ撮影されてんのウケる。
栄光の1000人キス。
キモすぎる。
そういうことしか頭にない。
スケート衣装のチャイナ服姿のアカネちゃんかわいい。
いいか、アカネは俺の許嫁だ、手ぇ出したらぶっ殺すぞ。
おそらく体中の骨がバラバラだ。
らんまのバカバカバカ。
素晴らしいコスチュームになった。
巨大なハンマーでぶっ叩くというお約束。
リンクが崩壊。
全日本骨盤コンテスト。
ナビキちゃんの可愛さ。
ナビキちゃんもお尻揉まれて驚いてんの良いな。
骨盤~骨盤~♪
アカネちゃんとナビキちゃんの尻相撲。
その勝負、ちょっと待った。
シャンプーちゃんご降臨、かわいすぎる。
死の接吻、すなわち、地獄の果てまで追いかけて殺す。
あなたを愛する。
キス。
おろおろしながら適当な事言わんでくれ。
シャンプーちゃんが懐いてるん本当に羨ましい。
相手が男であったら夫とすべし。
シャンプーちゃんとらんまのキスシーン見てイライラしてるアカネちゃんカワイイ。
なさけない。
朝っぱらからシャンプーちゃんに好き好きって追いかけまわされるん羨ましすぎる。
Pちゃん撫でてるシャンプーちゃんの可愛さ。
らんまのことだけ記憶喪失。
アカネちゃんに思い出してほしくて頑張るらんま素敵。
シャンプーとらんまがイチャイチャしてたら条件反射でぶん殴るのウケます。
死の接吻の掟により殺す。
ちゃんとJISマークついてんのに。
思い出してあげたい。
谷間にシャンプーの容器を挟んで取れるかなってしてくるのたまらん。
悪口言われまくって思い出す。
NETFLIXシーズン1‐21は総集編だった。
sato

satoの感想・評価

最近「うる星やつら」を見始めて、折角なので同時に見始めた作品。ここまでテンポのいい作品を描ける高橋留美子先生は偉大。
格闘シーンやコミカルな部分もしっかりしてるけど、何より乱馬とあかねの恋愛模様が可愛すぎる。特にロミオとジュリエットの回は、あかねちゃんが大胆なアタックを仕掛けてきたのが心臓に悪かった。まさにらんまらんまで目が回る。