ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース』に投稿された感想・評価

中々長くて見るの大変だったけど有名なスタンドや承太郎が出てきて嬉しかった。
DIO戦までが長すぎてちょっと中だるみした感じはあったけどダービー戦とかは面白くて好き。
ヴァニラ・アイス戦でのポルナレフ…

一気見したけどふつうに面白かった、どうしても昔から絵柄に惹かれなかったけど、ストーリーは王道だし、イギーがかわいい
Gotoku

すげぇ長いっ😂
とりあえず3部だけでもと勧められ初体験。
序盤はなんだか好きじゃないかもなんて思ったが、こんな口癖あったっけ?と気になり始めた頃からだんだん面白くなってきた。
レロレロが一番気持ち悪…

今のところ出てるシーズンの中で1番すき、いやすこ。1番推してたイギーが亡くなっちゃうところとか涙腺ボロボロ過ぎてティッシュ2箱は無駄にしました。結果めっちゃすこ
めめ

去年の9月からコツコツ
1部から視聴をはじめて、ついに3部まで見終わった!達成感がすごい〜!!!
わたしは、映画は100分以下がベストと思っているテンポの速さを重視するタイプなので、48話は大変だっ…

Ru
正直長すぎてどうにかなりそうだったけど無事エジプトに着いたぜ

やはりDIOは絶対悪だから良いと思う。

ポルナレフのシーンの濃さに比べてアブドゥルの扱いがあっさりしているのは言及しても大丈夫ですか…
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
やっと見終わったー!
ヴァニラアイスの回のイギーかっこ良すぎる!!
Naust

ずっと同じバターンですこし飽きちゃった。もう少し短くでよかったかも。

スタンドとかいう設定おもろすぎる
でもなげーよ
ナゲーわりにDIO戦短すぎ

あと登場キャラが頭キレキレの時とポンコツの差がひどすぎる笑