ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールの情報・感想・評価・動画配信

ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クール2022年製作のアニメ)

公開日:2022年10月07日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クール』に投稿された感想・評価

ら
途中
はじめ6部から見て何も知らなかったから、何が起こるかわからずゾクゾクして面白かった
記録
★4〜5 大好き また見たい
★3.5〜 かなり面白い 好き
★3〜 普通〜面白い
★2 〜 つまらない
★1〜 見て後悔 途中離脱
ウェザリポの過去救いはないのか、、僕の名前はエンポリオです!とエンドロールで胸熱
2.4
6部のラストを読んだ時の感動が、忘れられない…キュートなJOJOを描ききった荒木先生にリスペクト(* 'ᵕ' )☆

アニメを観て、何か違うで終わってしまった。

ジョジョの受け継がれた物語が一区切り付き…
とにかく喪失感が凄かったけど作品としてはとっっても面白かった
ラストスパートはとにかく号泣
OPの映像変更も本当に良かった!!
今まで見てきたんだなって……

漫画はもちろん履修済みだが、アニメは5部で止まっていた。
なので、SBRも始まるしと思ってイッキ見。
エンポリオは影の主人公だな。
そして、最後の空のシーンにFFも映って本当によかったよ。
4.9

本作は、荒木飛呂彦原作の漫画『ジョジョの奇妙な冒険』シリーズ第六部のアニメ化作品である。

​空条承太郎の娘である徐倫は、フロリダ州のグリーン・ドルフィン・ストリート重警備刑務所に無実の罪で収監され…

将馬

「天国へ行く方法」とはメイド・イン・ヘブンによって時の流れを宇宙の終わりまで加速して現在と未来を生きる地球上の全ての人間にこれから起きる出来事を体験・記憶させて、「二周目」が始まった時には時の加速を…

yumi

やっと見れた!
主人公が女なの、本当にありがとうすぎる
強くてかっこいい女が大好きなので、終始見てて楽しかった
強くて芯のある女性像が描かれていて、本当に最高だった❤️‍🔥
エルメスの回、特に良かっ…

ほの

徐倫がカッコ良すぎる。落ち着いた低い声の徐倫がまじもんにかっこよくて、女だけど惚れた🫣
あと承太郎もビジュ良かった笑登場のスタープラチナ、ザ・ワールドの音と3部処刑BGMが最高でにやけた。
ストーリ…