ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールの情報・感想・評価・動画配信

ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クール(2022年製作のアニメ)

公開日:2022年10月07日

制作会社:

再生時間:24分

『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クール』に投稿された感想・評価

ねり

ねりの感想・評価

終わり方はジョジョの中で一番美しい。

難解なのと、理解してもそうはならないようなことが多い部だから内容に関しては制作陣は頑張ったと思う。
リ

リの感想・評価

アナスイもウェザーも承太郎も好きすぎるな‥
FFのとこ、ウェザーとプッチの因縁、あと最後のエンポリオ泣ける‥
ぺあの

ぺあのの感想・評価

遂に(とりあえず)完結!長かった

プッチ神父のメイドインへぶんのスタンド能力凄過ぎ。でも次の宇宙まで、時間を進めるってことは途中にビッククランチやビッグバンに耐えられるはずなのに、酸素過多に耐えら…

nor

norの感想・評価

ネトフリだから一気にみたらみたなんだけど頑張って1日一話で👍終わってしまった🥲永遠にみていたいよなJOJO World🐸
s

sの感想・評価

4.6

最終話はエンポリオが主人公で初登場から見ていて感動した。

最終話OPが1部のときのと繋がっていたのとEDも1〜6部までを表しているのに鳥肌が立った。

『生きのびるのよ。あんたは「希望」!!』
『…

alu

aluの感想・評価

つい最近までジョジョを知らず興味本位で見てたものが、ついにアニメ全話見てしまった!こんなに虜になってしまって無意識にジョジョポーズが私生活によぎるくらいハマってしまいました。
初代から6代までどれも…

意思の強い女主人公ってのが個人的にぶっ刺さり。ジョジョ過去作に感じた最終決戦のあっけなさはなかったけど、その代わりなんかすげぇ結末だった。
EmiHirota

EmiHirotaの感想・評価

2023/11/26
24話まで視聴済み
F・F好きだったから泣いた😭
ウェザーリポート引きこもっちゃったし、出番少なかったけど彼は一体何者なんだ!
気になる〜はやく続き観たい!

追記: 202…

ポチ

ポチの感想・評価

最後まで見なきゃ見なきゃと思いながら飽きちゃってみれてない、しかも最後よくわかんない
全てのシーズンを約1ヶ月で見終わった◎
もう一回見たいと思うぐらい、最終ハマりました。