風都探偵の3の情報・感想・評価

tに気をつけろ/仮面の守護神
ロード・ドーパントとの直接対決を開始する翔太郎&フィリップ。Wの活躍によりロードは倒され、ときめが殺人犯ではないことも証明された。だが今回の事件には、罪を数えるべき人間がもう一人。果たして翔太郎たちが解き明かした事件の全貌とは?
ダックス

ダックス

挿入歌良かった。 W-B-Xと同じメロディラインだけど若干のアレンジでかなり印象が変わるな。 トキメさんキスしちゃったよ笑
タロウ

タロウ

W-B-Xのアレンジめちゃくちゃアツい〜〜 てか、ED曲べらぼうに激アツコンビじゃん。 3話にしてフォームチェンジがたくさん見れるのも嬉しい!
Byleth

Byleth

ルナジョーカーの腕かのびーるやつ、アナザーダブルも同じ事やってたな 裏風都でのバイクでの競争、『仮面ライダーセイバー』や『機界戦隊ゼンカイジャー』が演出としてやってたのと同じような事かも
BK477

BK477

思いっきり仮面ライダーが戦ってる!きっと特撮でやりたかった表現はこうなんだろうな、というのが伝わる。言い方悪くなるが実写と安いCGよりアニメの方が説得力あるよ
AYK

AYK

やはり変身はぶち上がる
平田一

平田一

いやー、大変面白い! Wは未見だからこそ、見るものすべてが新鮮です。あんなに変幻自在なライダー、この世に存在してたのね。 ときめちゃんも超天然でスゴい大胆ガールですし、こりゃあますます風都探偵、見逃すこと出来んな✨
memo

memo

220920
り

W-G-X熱い!

W未見でも視聴続いてる! 女性キャラの露出多いな〜と思いつつ、漫画の掲載誌がスピリッツと知って納得
サムカワ

サムカワ

前半いっぱいライダーアクションと新曲『W-G-X』にテンション上がった。 実写ニチアサではできなかった色っぽい描写がアニメなら実現可能なのはわかるけど、だからってそんなやらんでも…とは思いつつ。 主演2人とかとってもダブルらしい空気感あって素敵です。