痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の情報・感想・評価・動画配信

『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』に投稿された感想・評価

さら

さらの感想・評価

知り合い曰く、メイプルの挙動に酷似しているそうで、観てみたらなるほど納得…防御に極振りしたいなって、思うよね、わかる。ストーリー進む毎にメイプルさんの天然が酷くなってて失笑するというか、作品のゲーム…

小皿

小皿の感想・評価

アニメ『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います』が始まったのは、今からちょうど2年前の冬だった。何気に観始めたこのアニメに、結構夢中になってしまった。以来、何度も観直している。ストレスなく安…

mk

mkの感想・評価

ラノベの時から友達に借りて読んでた作品。

異世界ものは頭使わず見れるからたまに見たくなる。
YOU

YOUの感想・評価

シーズン2が放送するので見返して見ました。メイプルが防御に極振りするけど色んなラッキーとかが重なって攻撃力も上がる⤴️メイプルチート過ぎる😆もはや、ラスボス(笑)
EddieJay96

EddieJay96の感想・評価

いい意味で展開が早い作品でした。

ご都合主義な主人公のチートスキルもほのぼの系作品ならでは(?)。
Takuma

Takumaの感想・評価

防御特化によるほぼノーダメージ状態と毒のみで戦ってる序盤は歩く災害状態で面白かった。

後半で防御関係ない攻撃力を普通に得ちゃってて何だかなぁな感じ

仲間に回避特化や攻撃特化もいるのにあまり活かせてない
405szk

405szkの感想・評価

メイプルすごいかわいいし、最強すぎてマジで面白い笑
最後の方とか悪魔みたいな扱いしてて爆笑。
s2も楽しみ楽しみ。
り

りの感想・評価

こんなゲームの中に入り込めるものが、現在でもあればいいのになって思う(笑)

チートキャラが最強すぎた😂
普通じゃないところに行くからおもしろい🤣
ありふれた設定で、しかも"敵"のいない平和な作品なのにここまで面白くできるの凄い!SAOみたいに闇の深いお話も楽しいけど、ずっと笑顔で観られるこういう作品も大好き。
REE

REEの感想・評価

これからのオンラインゲームはこんなふうになっていくのかな?
ゲームをしたこともない女の子が主人公で攻撃ではなく防御重視でキャラクターを作っていったらすごく強くなっちゃった!というお話です。
攻略方法…