痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2の情報・感想・評価・動画配信

痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年01月11日

制作会社:

再生時間:24分

『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2』に投稿された感想・評価

なーんかこのシーズンの3話の途中絵柄変わってなかった?w
こういうチートチートしてる奴好きだからね!
Kei
上位層への対策にあてがわれたボス達の強さが尋常じゃないけど、それを乗り越えていく感じがほのぼの系ドラゴンボール的展開すぎる。
どの話もメイプルが出てくると安心した
キャラクターもいっぱいで、癒しもいっぱい
終わってしまうのが寂しくてのんびり見た
早く3期見たいな

season 1は何も知らない主人公が防御にステータス振って防御特化のスキルで強くなるってのは面白かったですがseason 1の終盤から今作にかけてただ、チート能力ばっか振りかざして苦戦もなければ、…

シーズン1はメイプルのキャラクターが際立ってて良かったと思ったのですが、シーズン2でもそのほのぼの感が引き継がれてて正直私はもう中弛みもいいとこかなと。正直シーズン1で終わらせておけば良かったかなと…

シーズン1ほどのインパクトは無かった気がするけど安定の面白さ。
2期より、1期を比べると、面白さは欠けていた。これは、兄におすすめされて見た作品だったが、兄も2期は1期の方が良さそうだった。
かね
1期の方が面白かったけどこっちも良かった。
ただ強くなりすぎててマンネリ。
Nassy

いや、マジでチートすぎんか
かなーーーーーりマイルドにしたSAOとポケットなモンスターを足して2で割ったみたいな作品笑

ゲットしたのに使用してないスキルとかいつ使うんだろうとワクワクしてたら全く使…

ソウ

2期特有の何かがあった訳でもなく
良くも悪くも安定の癒やし枠でした
強いて言えばイベントで珍しい組み合わせが見れたのは良きです

新キャラ出てきたのだけど、3期は果たしてあるだろうか?
相変わらず声…