古見さんは、コミュ症です。 第2期の9の情報・感想・評価

エピソード09
修学旅行2日目です。
拍手:40回
「修学旅行2日目です。」 修学旅行2日目。加藤さんと佐々木さんと自由行動に向かう古見さん。が、3人とも動きがぎこちない…。古見さんのために完璧なスケジュールを考えてきた加藤さん!だが、タイトなスケジュールにイライラしてしまう佐々木さん。楽しい修学旅行になるのか…!?
コメント11件
こ

古見さんたのしそうでよかった ☺️
Haru

Haru

エンディングいいなぁ〜 そして恋心を自覚し始めた古見さん🥺🥺💓💓 加藤さん佐々木さんモブかと思いきや意外といいキャラ
Nagi

Nagi

エンディングで息止まったあと泣いた。。。。。最終回か!?ってくらい良かったから続いてうれしい。。。
Clary

Clary

大阪→奈良→京都はとんでもない移動だけど、そのバタバタも含め、きっと忘れられない修学旅行になったんじゃないかな。 修学旅行に対して過去の苦い思い出から不安がっていただけに、EDの写真で過ごした時間が見られて、じんわりきてしまった。 そして、古見さんの只野くんへの気持ちを自覚してからの流れが可愛すぎてキュンキュンする。 とはいえ、この二人だからスローな展開なんだろうなぁ。
三三二

三三二

ありがとうございます
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

佐々木さんと加藤さんと修学旅行2日目! 加藤さんのスケジュールぎっしり。 USJ午前中で切り上げるのめっちゃ勿体ない。 けど修学旅行満喫しててよかった。 太巻映画村の古見さん、めっちゃ綺麗。 ヨーヨーの佐々木さんめっちゃカッコイイやん!! ホテルでの恋バナにほっこり。 頑張れ加藤さん。 木刀を目の前で見捨てる中々さんつらい。 帰りの新幹線の只野くんと古見さん、 もうめっちゃもどかしい!! EDの写メのスライドめっちゃ神👏
Yuta

Yuta

きたきたきた! 佐々木さんと加藤さん! ここから生まれるんよな〜、最高の3人会議 え、乗ってる電車近鉄やん 太巻映画村って、やめろやめろ笑(京都在住) 来た、ヨーヨー佐々木さん! 佐々木さん世界ランク3位って笑 自分やったら佐々木さん好きになってるな〜 照れてる加藤さん可愛い〜 只野くんと古見さんホンマもう😂 佐々木さん最高😂 新幹線の出来事🥰🥰
c

c

自由行動で速攻京都出てUSJ行くの最高か。 「隣、座れよ」最高か。 EDで写メのスライドショー最高か。 電車で寝てる古見さん可愛すぎか。
黄金の微睡

黄金の微睡

京都に修学旅行に行ったのに大阪と奈良に行く予定を立てるなよ。清水寺は団体の時に回ったにしてももっと京都を楽しめ!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

神と悪魔はすぐ側に!? 修学旅行2日目は、スケバン刑事とか超速スピナー以来のヨーヨー大暴れw しかも将棋の棋士になりたい夢を告白する人も。 もはやクラス公認やんけ、古見さん×只野くん。山井さんにもしもバレたら、只野くんのお命が!!( ; ロ)゚ ゚w 加藤さんさえワナにはめた佐々木さんは天才軍師(^-^ゞ
R

R