スター・ウォーズ:バッド・バッチ ファイナル・シーズンの13の情報・感想・評価

突破口
99部隊は敵地で先手を取るための作戦に備える。
不死身のすぎとも

不死身のすぎとも

ステルス作戦がドキドキすぎる これ、あと2話で終わりって、どうなるんだ?
ヒジィアレン

ヒジィアレン

帝国の基地に潜入 ランパートが大佐のフリをしていく 緊迫感ある潜入
えりこ

えりこ

話全然進んでないけど、小判鮫作戦で帝国のシャトルに着いて行くハンター達。すご(笑) アイデアも実行力もエグい。 オメガも脱走方法思案中。
FanBowieWalker

FanBowieWalker

みんな大丈夫かなー。
Jot

Jot

ハラハラのステルス作戦。少しでもと色を塗り替え地味な感じにしてから潜入。流石に帝国の中だと目立ちまくる笑 シックな感じのアーマーはかっこいい。 オメガも救出を待つだけじゃなく作戦を練ってるけど、ハンター達のプランと上手く噛み合えば良いけど…。助け出すクローンの数てどんくらいなんだろう🤔 全員が無事に逃げるためにはスピードと連携が必要よ。そして運。 残り2話…。ランパートは変なマネするなよ?頼むから誰も死なないでくれ…!
Reno

Reno

・スターウォーズで変装して帝国施設に忍び込むってシチュエーション何度目???って感じだけど、バッドバッチだと大人っぽいからまあまあ良い感じだよね ・緊張感とリアリティの塩梅が絶妙!! ・あと今回、エコーが船を用意してきてくれるシーンとか、タンティスの真上からのショットとか実写顔負けの美しいショットが多くて良かった✨✨ ・初登場のときにも思ったけどタンティスで捕まってるフォースセンシティブの子どもたち、綺麗に赤青緑の肌の子が揃ってるよね笑笑 みんな綺麗な色!笑 ・とはいえ、今回もまたタンティスに行くまでの一つの手順でまるまる1話消費してて、さすがにくどい気もしたけど笑 ・先週と今週のもセットで同日配信でも良さそうな連続性だった気がする! ・何はともあれ残り2話!次回 Flash Strike 、そして再来週はシリーズフィナーレ The Cavalry has Arrived ・待ちきれない!!一体どんな幕引きになるの!!
けー

けー

Our way outってone way outへの目くばせですよね!ってあまり幸せな結果ではなかったからモヤリますが....(ん?別に全然関係ないのか...)ハンターたちがどうにか迎えそうだしオメガがんばれ。エコーとクロスヘアー無事に隠れきっててよー
はるぅ

はるぅ

もう少しで完結と考えると悲しい 今回はだいぶシリアスな雰囲気で良かった。 オメガがあそこからどうやって抜け出すか楽しみ