配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『Cyborg 009: Call of Justice』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
引退したゼロゼロナンバー達の元へ、ジャーナリストのルーシー・ダベンポートが訪れる。彼女は迫る危機を告げ、一同に再び立ち上がるように頼むが…。
異様な嵐を前に、再び力を合わせるサイボーグ達。戦闘服に身を包み、この異常気象を操っているカウボーイに立ち向かう。だが、敵はあまりにも手強い。
ルーシーが話したブレスドの存在は、もはや信じるしかない。だが、本当に戦うべき相手なのだろうか。戸惑う一同へ、新たな刺客・ティーチャーが迫る。
サイボーグ達の農場に突如として現れた、国連軍ガーディアンズ。この場の全員をテロ活動の容疑者として拘束するという。不穏な空気が立ち込めてゆく。
お尋ね者となったサイボーク達は、追っ手との戦闘を回避。ジョーとフランソワーズが戦わずに済む方法を探す中、手分けしてブレスドの手掛かりを追う。
探していた答えに辿り着いたジョーとフランソワーズ。だが、その反応は互いに異なっていた。そんな中、ガーディアンズはドルフィン3に攻撃を始める。
五十嵐はジェットを解放し、2人は連れ去られたイワンを追跡。ブレスドの手に落ちる前に救出しようとする中、ジョーは思い切った手段を強いられる。
五十嵐は、ルーシーを連れてニューヨークへ帰還。時を同じくして、ジョー達はガーディアンズと協力し、イワンが捕らわれているはずの工場へ潜入する。
人類の歴史について議論するイワンとエンペラー。同じ頃、カタリーナは、全人類の強制進化というエンペラーの恐ろしい計画を博士達に明かしていた。
宇宙空間でブレスドと激闘を繰り広げるジェット。宇宙ステーション内では、マイクロドローン投下を防ぐため、ジョーとハインリヒが時間と戦っていた。
ルーシーと五十嵐を逃がすグレート・ブリテン。イワンの真意が明かされる中、サイボーグ達とガーディアンズはニューヨークに集結し、激しく衝突する。
エンペラーに立ち向かうジョー。イワンを封じ込めた上、カタリーナの記憶を消し去るエンペラー。救援に急ぐ仲間達。ニューヨーク最終決戦の行方は!?