名探偵コナン 犯人の犯沢さんの5の情報・感想・評価

米花町狂詩曲(ラプソディー)
悪夢にうなされ真夜中に目を覚ました犯沢さん。散歩に出かけるが、深夜の米花町はあまりに危険すぎるエリアだった…!そして現れる謎の女子高生とは⁉
みょうが

みょうが

蘭wwww こっちが漆黒だろ笑笑笑笑
みー

みー

蘭ねぇちゃん凄い👏
西田千夏

西田千夏

違う意味でシルバー・ブレッドが来たわ。
るー

るー

蘭、本編より強いやん
がみ

がみ

米花町にニートで来る犯沢さんが1番怖ないか?!by東京にニートできた私
Haru

Haru

蘭姉ちゃんが結局1番化け物
桃

蘭は猗窩座なんか? 2022/11/11
ヴレア

ヴレア

原作改変が凄い! 蘭が最強過ぎるんだが。笑 銃弾を素手で取るのはヤバい。
sat

sat

蘭姉ちゃんが一番怖いけど、犯沢さんが可哀想すぎるよ 働かなくちゃって切り替え早すぎるのよ笑
アニ

アニ

いや蘭ねぇちゃんが1番こわいわ
Chacha

Chacha

(2022/11/01) 夜中に米花町を歩くなんて殺してって言ってるもの…w 蘭姉ちゃんがバケモン🤣🤣
ai

ai

蘭ちゃん強すぎるから😂犯沢さんかわいそうすぎる🥲夜中に出歩いちゃだめだよー。
豆onpeets

豆onpeets

蘭ねぇちゃんのように強くならなきゃと確信した。なぜなら。 人間が犯罪を犯すんじゃない。 街が人に犯罪を起こさせるんだ、、、。 米花町、既に日本じゃねぇ😂
黄金の微睡

黄金の微睡

蘭姉ちゃんが本編より圧倒的に強化されている。犯罪都市、米花町恐ろしすぎる。ジャパン・ゴッサムシティやん。
えり

えり

鑑賞日:2022年11月5日
qpdcinema

qpdcinema

ぼったくりバーの蘭、ホラーや笑
uto

uto

蘭もはや悟空やん笑笑
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

なんかぼったくりバーとか占い師とか、米花町のイメージと違うなあとイマイチのれずに見ていたら、ラストで蘭姉ちゃんが全部持っていきました🤣
joyマンわたる

joyマンわたる

これは日曜夕方コナンくんの前に放送しても良いクオリティ! 闇深すぎるけど(笑) 蘭姉ちゃんが強すぎる!!
django

django

人間じゃない奴がいるぞ‼️ 街全体が闇。というか、こんな街で堂々と酔いつぶれる小五郎が大物すぎる。
あちゃん

あちゃん

蘭怖すぎるwwwwm
つゥ

つゥ

米花町狂詩曲 - 2022-11-01
slow

slow

モブ視点のコナン世界、面白すぎない? 『がんばれ』で思わず吹いてしまった。 モブ視点だとコナン世界の主役ってこんなに恐ろしい存在なのか…! そして、ふと思った… イッヌはまだ!?